Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Мнение фанатичных атеистов

В некоторых случаях может полностью совпадать с мнением православных граждан. Вот тут ссылка на пост френда, посвященный эпизоду, имевшему место быть у ограды Мосгорсуда, где некто Босых ударил по лицу девушку Таисью Круговых, выступавшую в защиту Пусек.
http://chukov-denis.livejournal.com/714014.html#comments
А вот тут фото эпизода, которое видели многие.




Я как бэ уже неоднократно говорила о том, что сами Пуськи мне весьма несимпатичны. Тем не менее, я считаю, что их пляски в храме не попадают под УК и в тюрьму их сажать было не за что. На 213 УК напеть и наплясать по определению невозможно, напеть и наплясать можно только на административную статью и я считаю, что наказывать их должны были административно.
А вот действия чувака на фотографии , по-моему глубочайшему убеждению, точнехонько попадают под статью 116 действующего УК. А разве не? Разве бить по лицу человека, который тебе ничем не угрожает, можно?
Эй, закон, ты хде? Ты дрыхнешь что ли?
-----------------------------
А вот тута по ссылке имеется скан с его странички в ЖЖ. Чувак оказалсё ...1978 года рождения...блин! Почти до 34 годов дожил, а ума не нажил... и еще он "небуду" пишет слитно... вообще грамотный такой, что аж страх берет!
http://lepestriny.livejournal.com/1558986.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments