Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Легко ли быть молодым? Об отношении, которое нас убивает.

18 июля 08 года.
Встала я сегодня утром, выпила свой крепкий чай с сахаром и лимоном и хотела воздержаться от сигареты, но мой бес подобрался ко мне, сунул мне в руки сигарету и ласково шепнул:"Давай покурим. И забьем на этот мир."Сели мы, выкурили одну, потом вторую. Потом я сказала:"Все, я пошла бегать". А бес опять:"У тебя сегодня выходной, давай еще одну выкурим.Выкурили мы с ним еще одну, но потом я все равно одела шорты и тапочки. А бес опять:"Мы еще не накурились. Сама подумай:ведь за пеленой табачного дыма ты не видишь, как враждебен к тебе этот мир". Но мне не хотелось больше курить и хотелось бегать, потому что когда ты бегаешь, ты забиваешь на враждебность этого мира куда круче.Бес остался, а я вышла из подъезда и побежала. Первые 200 метров я уже одолеваю просто влегкую. А ведь месяц с небольшим назад, 12 июня, я уже к концу второй сотни метров дышала как паровоз. А сейчас хоть бы фиг. Курящей я себя на этот раз почувствовала только к концу 8 сотни метров. 900 метров, ура, километр! Все, на сегодня хватит. Вообще в пасмурную погоду дышится очень легко. Вот только колесом по мокрой тропинке ходить неудобно - скользко и грязно. Поэтому я потопала домой...

Сентябрь 1996 года.
Позавчера я пробежала 23 км. Акробатикой после этого я уже не занималась, сил не было. И вчера только на роликах покаталсь вечером немного, а так отдыхала. Сегодня решила сделать легкую пробежку , всего 8 км, даже десятку делать не стала, зато налегла на акробатику. Летом я после пробежки всегда прыгала в пруд, а сейчас вода холодная. Ну почему я такая незакаленная?
Я прошлась для разминки раз 20 простым колесом и принялась за перевороты. Вообще-то переворот вперед на 2 ноги у меня уже идет нормально, а вот в заднем перевороте в стройке на руках у меня ноги далеко не в шпагате. И сфотографировать со стороны некому, чтобы посмотреть, сколько до шпагата не хватает.
Я позанималась около часа, потом набрала ромашек и пошла домой. До дому я шла пешком, даже прыжков по дороге не делала - букет мешал. А когда идешь пешком в одиночестве, тебе вечно в голову лезут всякие мысли.
(продолжение следует).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments