Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

на Божену завели дело

Оригинал взят у elena_tokareva2 в на Божену завели дело

Известная светская обозревательница, участница многих оппозиционных акций 37-летняя Божена Рынска вновь оказалась в центре скандальной истории.

- Уголовное дело возбуждено в отношении Божены Рынска по статье "Оскорбление представителя власти", - рассказал Life News источник близкий к следствию.Поводом для уголовного преследования послужило вызывающее поведение Божены во время митинга 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади в Москве.

- Во время задержания  за нарушение порядка проведения митинга Рынска позволила себе нецензурные высказывания в адрес представителей власти, - добавил наш собеседник, - это обстоятельство и явилось основанием к возбуждению уголовного дела. Как рассказали Life News очевидцы происшествия, Божена не остановилась на оскорблении полицейского на площади во время самого задержания. Нелестные высказывания в адрес сотрудника дама продолжала отпускать и в самом ОВД, в которое ее доставили в тот же день.

 - В сообщении имеются выражения, оскорбляющие сотрудников правоохранительных органов в целом и непосредственно изображенного на указанной фотографии полицейского, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - подытожил источник близкий к следствию. 

Такая  выходка столичной колумнистке может обойтись в несколько тысяч рублей штрафа, а также она может быть приговорена к исправительным работам на срок до одного года. 
-------------------------------------------------------------------
Интересно, оперативникам дадут командировку в Лондон, чтобы там изловить Божену?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments