?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals
amazonka_urals
Московские следователи встали на уши чтобы разыскать девушку которая посмела защититься от кавказцев
Оригинал взят у vici в Московские следователи встали на уши чтобы разыскать девушку которая посмела защититься от кавказцев
Устроившую стрельбу в метро вычислили по видео
Отслеживая перемещения виновницы ЧП по камерам наблюдения, оперативникам удалось задержать 20-летнюю подозреваемую недалеко от ее дома.
Два дня потратили оперативники на то, чтобы по камерам наблюдения в московском метрополитене вычислить место нахождения девушки, расстрелявшей двоих мужчин на станции "Цветной бульвар".
Оказалось, что 20-летняя виновница происшествия живет близ станции метро "Речной вокзал" Замоскворецкой линии. Именно там и удалось задержать девушку группе оперативников.
- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД на московском метрополитене была задержана 20-летняя уроженка города Москвы, студентка одного из высших учебных заведений, - прокомментировал руковоитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. - В результате проведенный следственных действий она была изобличена в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Во время первого допроса выяснилось, что стреляла студентка из зарегистрированного на нее травматического пистолета "Streamer 2014". Объяснить причины конфликта задержанная так и не смогла, но в содеянном раскаялась.
В ГУ МВД по Москве уточнили, что студентке уже предъявлено обвинение.
http://www.lifenews.ru/news/93323

Случилось страшнейшее ЧП. То что кавказцы нападают в метро это ладно, этим нилицию не подвигнешь на действия. Но вот то что девушка посмела защищаться вызвало бешеную активность по изобличению виновницы. Эт очто же получается. Вот так вот каждый может защищаться? Не бывать этому сказала полиция и устроила настоящую охоту на осмелевшую гражданку.
На видео четко видно как горец Ибрагим Курбанов вместе со своим другом подонком набрасывается на девушку и ее друга.

Второго раненого - Ибрагима Курбанова - отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома.

Ну кто бы сомневался.



26 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 06:31 pm (UTC) (Link)
Еще не факт, что применение приемов борьбы не привлекут. Кстати, с самообороной женщин с каждым годом дела все хуже и хуже. В СССР так не было, честное слово. Я рассказывала зимой историю о том, как я швырнула стаканом в ухо соседу по коммуналке, который попер на меня пьяный с ножом и сломала ему ушной хрящ. Он потом пытался писать на меня заяву. Не фига номер не прошел, менты на меня дело не завели, ибо самооборона.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 07:12 pm (UTC) (Link)
А у меня вот язык совершенно не подвешен. Чего-чего, а отбрехаться - это не мое. Но хорошо читаю язык тела, то улавливаю признаки угрозы. И очень часто успеваю слинять заранее. И когда уже идет атака, я тоже очень хорошо читаю язык тела и успеваю предугадать действия противника, так что он просто не успевает провести атаку - я уже вооружаюсь и вооружаюсь опасно. И еще я с детства знаю, что парни тоже боятся и некоторых напугать легко. показной храбростью меня не обманешь. Запах чужого страха чую носом и умею напугать еще больше. Не словами. Только действиями.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 07:34 pm (UTC) (Link)
Ну вы потрясающе умеете налаживать контакты. А я вот этим умением не обладаю совсем. Насчет действия "чистой силой" - дело не в силе. Просто уметь читать язык тела. Предвидеть, чувствовать, какое движение, какой жест сделает через пару мгновений ваш противник. И уметь нагнать на него страху. Я не знаю, как это получается. Но не словами, а жестами. Вид камня или шнека, зажатого в вашей руке. И пара слов, сказанных спокойным тоном:"Тебе что - жить надоело? Сейчас перестанешь." Чтобы он почувствовал, что вы это опустите на его башку совершенно спокойно, без каких-либо колебаний. Либо немедленно исчез с глаз, либо жить перестанет.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 08:11 pm (UTC) (Link)
Я невербалику хорошо понимаю только в состоянии схватки. А в спокойном состоянии я ее как раз очень плохо понимаю. Очень плохо понимаю невербалику, связанную с сексуальными делами. Ко мне могут клеиться, а я этого не понимаю и могу говорить об основах мироздания, будучи в полной уверенности, что собеседнику это интересно.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 08:43 pm (UTC) (Link)
В спокойном состоянии я ни хрена не вижу. Я слишком погружена в себя в спокойном состоянии.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 31st, 2012 10:31 am (UTC) (Link)
Я вообще почти не говорю, я не убалтываю. Я просто беру в руки такой предмет, который можно убить и который трудно выхватить из руки далее значительно более высокму противнику , ни в коем случае не нож, он короткий, это может быть топор, шнек от мотобура (такая железная штуковина длиной 80 см, около 5 см в диаметре, выглядит как винт мясорубки, только края резьбы очень острые, им мелкие скважины бурят), можно камень, тяжелый граненый стакан тоже неплохо. И держа в руке эту штуковину , просто спрашиваю у противника:"Тебе жить надоело? Сейчас перестанешь." Противник видит руку, в которой зажат топор (шнек и т.п.). А рука-то вся в мышцах, у меня руки мускулистые, и мышцы-то на руке поигрывают, готовясь к броску. И даром, что я ростом 155 см и вешу 42-44 кг. Он видит перед собой комок мышц, небольшой, то зато способный сделать резкий бросок вперед. А впереди будет этот предмет. И выхватить его практически невозможно, даже будучи выше и сильнее - просто длины руки у него не хватит. И все. Все его преимущества в силе и массе ровным счетом ничего не значат, ведь ими можно воспользоваться только на расстоянии вытянутой руки. А так преимущество имеет тот, у кого более стремительный бросок. А бросок у маленького мускулистого человека ого-го какой. И до него доходит, что фраза:"Жить надоело? Сейчас перестанешь." - это не фигура речи, что все совершенно реально, а главное, видит, что о такой вещи как жалость тут говорить без маза - любое лишнее слово с его стороны для меня будет сигналом к тому, что жить ему надоело. поэтому никаких разговоров со мной вести нельзя, надо немедленно подчиниться моему требованию, которое состоит в том, что противник должен немедленно исчезнуть с моих глаз. До него просто доходит, что для сохранения жизни я ему оставила только один вариант -т траектория, направления точно в противоположную сторону от меня. И все. Никаких разговоров. тут некогда разговаривать, тут сразу надо решать - наносить удар или нет. Дернулся назад, уходит, все, отбой. Стоит, пытается сопротивляться - все, удар и никаких переговоров. Просто у меня есть такая установка - от человека, который пытается внушить мне страх, нужно требовать беспрекословного, безоговорочного подчинения.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 31st, 2012 11:00 am (UTC) (Link)
Тут не слова главную роль играют. Тут другое. Длина шнека 80 см. Поэтому длина моей руки плюс длина шнека заведомо больше, чем длина его руки, в которой ничего нет. И если я выпрыгну вперед для нанесения удара, он по определению не успеет перехватить мое запястье, чтобы вырвать у меня оружие - у него для этого просто длины руки не хватит, даже если он высокий и руки у него длинные. А удар такой штукой по кумполу, нанесенный даже не очень сильной рукой, опасен смертельно. Но тут еще такая вещь - спорт (совсем не обязательно какин-то единоборства, я мирным спортом занимаюсь - гимнастикой, акробатикой) и плюс я хорошо владею топором, я дрова неплохо рубить умею. Так что замах у меня четкий, я знаю, что по кумполу я вдарю неслабо. А сло минимум - только чтоб дошло, что вы будете убивать, а не сюсюкаться. То есть тут не какое-то хорошее знание психологии (все знание сводится к тому, что мужика испугать вполне реально, что они тоже боятся и - только-то, а тонкости вам не нужны). Главное тут - восприятие пространства, умение найти нужный предмет и им воспользоваться. Просто так оказывается, чторешать уравнения на силу, массу, скорость в аналоговой форме я умею быстрее, чем он. Поэтому и власть в пространстве оказалась в моих руках. Все. И все споры бессмысленны.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 31st, 2012 11:30 am (UTC) (Link)
Ну, вот это уже сильный психологический ход. Мне такое даже в голову не приходило.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 31st, 2012 10:19 am (UTC) (Link)
А у меня тоже самое - если мне физически не угрожают, то я вообще не могу поднять руку на человека. Как бы он меня ни оскорбил, ударить его за это для меня проблема. Психологический запрет на инициативу в плане физической агрессии у меня очень сильный. Вообще ни разу в жизни не была зачинщиком ни одной драки. И очень часто становилась жертвой вербальной агрессии, потому что ответить словами на слова не очень умею, а ударить в ответ на обидные слова не могу. А вот если человек меня испугал своей физической агрессией, то у меня не то, что исчезает психологический запрет на причинение боли, у меня полностью исчезает запрет на причинение смерти. Человека, которого я боюсь, я могу раздавить как муху, причем у меня ни один мускул не дрогнет. Если я человека боюсь, то я его уже не воспринимаю как равного себе и от уничтожения его меня не удерживает ничто, кроме уголовного кодекса. Если меня начать запугивать, то я не просто ударю. Я постараюсь сразу нанести удар на поражение. Чтобы противник упал и потом не вставал как можно дольше. Удар мне доводилось наносить редко, но если я наносила, то противник в лужу крови падал гарантированно. Не кулаком, разумеется, била, я всегда выбираю такой предмет, чтобы можно было сразу нанести удар на поражение. Нож я в руки хватать не стану, а вот топор, шнек от мотобура или что-то подобное - уже неплохо. Камень или предмет его заменяющий. Но бросать нужно уметь метко и точно. Противника, который превосходит вас по массе, подпускать к себе на расстояние вытянутой руки не допустимо. Иначе вас гарантированно сомнут.
From: karin_ana Date: May 30th, 2012 07:58 pm (UTC) (Link)
Ежели девочка сейчас, немедленно, возьмет хорошего адвоката, дело можно будет спустить на тормозах.
Но действительно странна такая оперативность. Представителя народов Кавказа года полтора назад убившего парня ударом ножа так и не нашли. А ситуация была похожа.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: May 30th, 2012 08:12 pm (UTC) (Link)
Да.
krispin_watcher From: krispin_watcher Date: May 31st, 2012 06:27 am (UTC) (Link)
Простите, но вадимб как источник информации не вызывает ни малейшего доверия...
Кроме того. По факту применения оружия в целях самообороны девушка ОБЯЗАНА была в течение суток после применения явиться в полицию и заявить о происшествии - это закон.
Короче, мутно всё.
diana_spb From: diana_spb Date: June 1st, 2012 07:00 am (UTC) (Link)
Одного из двух раненых зовут Иван Белоусов.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 1st, 2012 11:20 am (UTC) (Link)
То есть один из них был кавказец, а второй - русский что ли?
diana_spb From: diana_spb Date: June 2nd, 2012 10:59 am (UTC) (Link)
Видимо. И Курбанов может быть не кавказцем, а из Средней Азии,
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 2nd, 2012 01:39 pm (UTC) (Link)
С девушкой намерен связаться РОД и оказать ей помощь. Так что подождем дополнительной информации от РОДа, у них она достаточно достоверная.
istokov From: istokov Date: June 1st, 2012 12:17 pm (UTC) (Link)
Разговаривал с капитаном говорит:"Сам лично нашёл в одном доме наркотики,приехали крутые чеченцы,сказали этот дом не трогать а когда возмутился послали и всё".Сказал,что даже его капитана любой чеченец может послать и он ничего ему не сделает.Если против кавказцев даже офицер с оружием в руках бесправен то,что что может сделать в свою защиту простой человек.
26 comments or Leave a comment