Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

До чего борьба с абортами мужчину довела

Оригинал взят у vsegda_tvoj в До чего борьба с абортами мужчину довела


23 мая в испанском городе Пальма де Майорка был объявлен интересный приговор врачу, сделавшему "некачественный" аборт женщине, то есть, не сделавшему его по идейным причинам.

Женщина ушла из клиники уверенная, что аборт сделан, а потом выяснилось, что нет, легальные сроки прошли и пришлось рожать.

Врача приговорили к выплате 150.000 евро компенсации женщине "за непоправимое нарушение нормального течения её жизни" и к ежемесячным выплатам пособия в размере 978 евро на ребенка (270.000), а также покрытие всех дополнительных к этой сумме материальных расходов, связанных с питанием, одеждой, обувью, мед.страховкой, обучением ребенка до исполнения тому 25 лет.

Вот так "борца за жизнь" обязали внести реальный вклад в жизнь из собственного кармана. Будет ли он и дальше верен своим принципам? :)


-----------------
Гы-гы-гы! Доигрался дядя. Вот нам бы тоже такой закон не помешал. Хотите бороться с абортами? Вперед и с песней. Только денежки платите. Если ярые борцы с абортами заставили девушку родить, пусть потом оплачивают ей учебу в вузе из своего кармана. Тогда будут иметь моральное право на борьбу с абортами. А так бороться за чей-то счет - это не катит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments