Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Суд над Рябовым

Оригинал взят у turtaniat в Суд над Рябовым
Оригинал взят у nesorokaв Суд над Рябовым
Напишу пока наброски, чтоб люди хоть что-то знали! Позднее оформлю материал и опубликую...

Суд над педагогом Рябовым идёт ужаснейший.
Судья влияет на присяжных, которые откровенно веселятся в самых драматических моментах.
Из десятков свидетелей защиты судья отбирает мизер, причем, в основном - уже допрошенных следователями. А их ничтожно мало. Остальные - как были лишними, так и остаются?..

Иру Чистякову вчера обгадили в суде как только можно: дескать, она заступается за Рябова, потому что он и её с детства развратил. "Особые отношения" типа. Потому что она училась у него с 6 лет - всю жизнь, можно сказать.

И судья Ткачук всё это позволял говорить, не думая прерывать прокурора.
А адвокату и обвиняемому - слова сказать не дает. В первый же день в порядке акции устрашения влепил адвокату два замечания.Read more...Collapse )

На "ФорумКлассика" регулярно выкладываются новости и идут обсуждения.
Cпасибо, смелые и неравнодушные люди! Из крупиц стекающихся отовсюду сведений складывается четкая мозаика: картина страшного преступления, когда группа лиц в сговоре просто уничтожает человека.
Конечно, оговорщики надеялись, что Рябова удастся посадить быстро, тихо и безболезненно для них. А вот не вышло и не выйдет.
Скрыть эти темные делишки не удастся. Люди будут знать всё. Разговоров в кулуарах и так уже ведется слишком много, чтобы клеветники могли спать спокойно! Не будут спать спокойно: всё узнаем и всё расскажем всему миру.

Обещаю.

Да, из ответа на комментарий автором блога (спрашивали, почему журналисты интересуются делом Макарова и не интересуются делом Рябова):

Вот почему так мало говорят - я сама не пойму!!! Я писала и продолжаю писать письма многим, представителям СМИ, причем как бы даже оппозиционным, и не чуждым теме заказушных дел: редакторам, журналистам. Некоторые даже отвечают, обещают передать информацию людям, кто в теме ещё больше... Но... Вот вы видите результат. Человека втихую пожирает система, и пока ещё не сожрала только усилиями учеников и коллег, вы не представляете, сколько ими сделано, этого не видно!
Почему Макарова так раскрутили - тоже непонятно. Тут либо проплата хорошая, либо отмашку, как я думаю, сверху дали: проследить, каков будет резонанс в обществе при МАКСИМАЛЬНОЙ огласке, какова степень протеста, реальных действий... Такое впечатление, что идет чудовищный эксперимент, и мы его участники. Потому что посадка по типу "педодело" - неважно, кстати, по педофильским статьям или по другим, но педагогов, конкретно - то есть со слов априори недееспособных лиц - это самая циничная посадка, какую можно вообразить.
Представьте, дела лепятся только из слов. Если в деле Макарова хоть какие захудалые анализы (ясно, да, непонятно чьи, и непонятно где они, но хоть речь шла о биологическом материале), то в делах педагогов (не только Рябова, есть и другие, погуглите и ужаснетесь) не надо даже этого. Просто наглая ложь, и она берется за факт, и обсуждается только "когда и как был этот факт", а то, что его и не было - даже не произносится как вариант!
И основа для этих дел - лживая установка "слезы ребенка", то есть как будто то, что наврали дети - это делает их враньё правдой!

Перепосты, конечно, нужны, спасибо Вам огромное. Буду писать и писать ещё, сколько сил хватает.

Враги ведь тоже не дремлют. Вот опять вбросили дэзу очередную, как уже было не раз: про "агента Клару" , например. Были и другие утки, если помните.

А сегодня префектура ЦАО отказала нам в проведении пикета в защиту пианиста, представляете? Формулировка отказа такая, что мне сразу сказал юрист Сергей Давидис, что можно оспаривать её в суде - совершенно противозаконная. Но судиться долго, с месяц, так что мы просто заявим новый пикет, и не один, конечно. Но степень гадливости этой системы протсто зашкаливает. Завтра об этом напишу подробнее.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments