Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Красиво жить не запретишь, разве что через расстрелы.

Оригинал взят у e2k_4d_x_ussr в Красиво жить не запретишь, разве что через расстрелы.
Игорь Ашурбейли, в течение 10 лет, до 2011 года, возглавлявший "Алмаз", рассказывая о новых системах ПВО, занимался воровством в промышленном масштабе. Ашурбейли продавал имущество завода фирме "КБ-1", созданной "Алмазом" в 1998 году. У завода был контрольный пакет акций "КБ-1", но уже в 2000-е, говорит нынешнее руководство, все 100% акций через третьи фирмы перешли к Ашурбейли. При нем, уверяют сотрудники завода, производственные площади распродавались по цене в 10 раз меньше рыночной, а теперь "Алмаз" вынужден арендовать проданные площади по "реальным" ценам.

ИТОГ ВОРОВСТВА: Сейчас из 152 зданий в собственности завода остались только 11.

"До декабря образцы наших изделий стояли в корпусе, пока вдруг его хозяин не заявил: вы мне тут больше не нужны. Уходите... Таких примеров масса. Недавно образец выкатили из 56-го корпуса... из 46-го потребовали убрать склад готовой продукции, а на днях предупредили, что отдел испытаний, оснащенный уникальным, на 100% импортным и страшно дорогим оборудованием, лишь до конца 2012 года сможет остаться в прежнем здании. Оно, оказывается, тоже уже не наше... Из 16-го корпуса вскоре выселят разработчиков. Собственник выставил здание на продажу. Говорят, там будет гостиница с почасовой оплатой. Очень удобно: прямо рядом с ночным клубом - бывшим сборочным цехом. Там же недалеко сауна", - жалуются конструкторы.

http://newsru.com/russia/16mar2012/c500.html

Ку: Путин, ну давай, разбирайся уже.

"Поймите, мы остались без сборочных цехов! Под угрозой "пятисотка" (комплекс С-500)!
Сложилась ситуация, когда сроки, которые нам поставлены, мы заведомо сорвем!".

Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments