Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Последнее, я надеюсь, о Pussy Riot

Оригинал взят у beekjuffer в Последнее, я надеюсь, о Pussy Riot
По моему в данном случае глубоко субъективному мнению во всей этой истории есть один реально не только морально, но и физически пострадавший. Это Алехина. Я могу 10 раз ошибаться, но она , думающая не мозгами, а депрессивными стихами, выглядит, как невинная жертва разводки и провокации - в отличие от Толоконниковой. По моему мнению ее просто обманули - скорее всего та же Толоконникова. Но, повторю, это мое глубоко субъективное ИМХО. При приятии неотвратимости наказания.   Не призываю ни к чему.

-----------------------
Отсебятина. Вот я как раз не думаю, что Марию вовлекли обманом в это безобразие. Мария - разведена и у нее пятилетний ребенок. Живет с мамой, отца нет (один раз в жизни она видела своего отца). Так что с деньгами у девушки проблемы, а я более чем уверена, что за участие в проекте Pussy Riot платили.
Да, в исходном посте есть ссылка на блок Марии Алехиной. Довольно любопытный журнал молодой девушки творческого склада. Об участии в проекте Пусек - ни слова. Как и зачем она в этом деле участвовала - из журнала понять невозможно, ну. то есть никаких "идейных корней" не просматривается. А вот о том, что девушка сталкивается с финансовыми затруднениями - из ее журнала вывод сделать нетрудно, хотя она на финансовых проблемах и не зацикливается, она больше по части стихов и картин. Раньше участвовала в акциях экологов. любит путешествовать. Судя по журналу, производит впечатление доброй девушки.
--------------------
Почитать блог Марии Алехиной можно, нажав в исходном посте на слово "она" (но ОНА, думающая не мозгами, ...). В блоге про Пусек только одно упоминание - это об акции на Лобном месте на Красной площади. Больше там об этом ровным счетом ничего нет. Зато в блоге много ее стихов, много картин современных художников (хороших), о своей жизни пишет немало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment