Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Русская весна.

Вчера на Пушкинской крАвАвый режЫм опять неистово свирепствовал. Робокопы учинили жуткое винтилово и свезли на своих воронках в застенки человек аж 250-300. В страшных застенках на всех свезенных были оформлены протоколы, а затем подлая власть вытолкнула задержанных людей на холодную улицу, пожалев для них нар в теплых камерах и люди были вынуждены ловить такси. На следующей неделе борцы пойдут в суд, где они встретятся с жестокой и беспощадной судьей Олей Боровиковой (которая на фотографиях выглядит довольно миловидной девушкой лет 26-27, но это, разумеется, фотошоп), которая выпишет им всем страшЫе штрафы в размере от 500 до 2000 рублей. КрАвАвый режЫм подл и коварен, он попросту решил заработать на простестах.
Вот такая у нас русская весна.
---------------
Принцип ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ИМПЕРАТИВА означает, что с точки зрения синергетики в наборе переменных, описывающих крупномасштабные социальные, исторические, культурные, экономические и т.п.процессы, демографическая динамика является параметром ПОРЯДКА, т.е. той ведущей медленной переменной, к которой подстраиваются все прочие.
------------------
А в Москве продолжаются незаконные морозы и по ночам нередки также незаконные снегопады. А власть, занятая подведением окончательных итогов выборов, даже и не думает бороться с этим безобразием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments