Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Дружбаны?

А че в натуре что ли Леха дружит с дедкой Маккентошкой? Вот тут пишут, что дружит
http://master7009.livejournal.com/28225.html
А дедка Маккентошка - он такой, он нашу Россию очень любит. ОН рад бы всю ее проглотить, переварить , чтобы она стала, наконец, демократичной.
Дедка Маккентошка, кстати, дружил еще с Мишкой Саакашвили, он ему помогал и в президенты выдвигаться, да. И в августе 2008 года, в преддверии президентских выборов в его родной Америке, дедка Маккентошка явно своему молодому грузинскому другу поведал о том, какой жадный чувак этот Обамов и что он попросту прекратит финансировать Грузию за счет средств американских налогоплательщиков. Причем ведь чистую правда поведал своему молодому грузинскому другу дедка Маккентошка. Ну и не с того ли у Мишука тогда крышак поехал и он начал из градов по Цхинвали лупить... Чтоб российские войска с той стороны Кавказского хребта выманить. А то ведь не придут же, если только из ружей палить. И чтоб потом всему миру показать, какая злая эта Россия и Америка должна выбрать дедку Маккентошку, который спасет мир от этой злой России...
Давно это было, с тех пор три с половиной года прошло. Америка выбрала Обамова, а Обамов жадный, денег Грузии давать перестал и Мишка стал тихим и спокойным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments