Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Газ добывают. Инфраструктура нужна.

Как доставка-то будет осуществляться7 Газопровод ведь с Сахалина строить надо.http://www.rosbalt.ru/2008/06/05/491358.html.
А с железной дорогой как? Будем на Сахалин-то строить али нет? Сахалинцы-то ведь ждут.
А это - Штокман.http://www.rosbalt.ru/2008/06/07/492013.html. Да, нелегко добывать газ на шельфе северных морей. А ведь в будущем человечеству придется все больше и больше добывать со дна, без нефти и газа-то жить все равно в ближайшие сто лет не получится. Думать надо. Головой. Не ...
У, наш пострел везде поспел.http://www.apn.ru/news/article20051.htm
А что? У Газпрома есть реальный, и притом немалый опыт строительства магистральных газопроводов в условиях вечной мерзлоты. И добычу в условиях Крайнего Севера Газпром вести умеет.И даже железные дороги умудрялся строить в ту пору, когда в России никто ничего не строил, а только делил то, что в было построено в СССР.
Tags: Россия, ресурсы
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments