Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Кто бы нас отгородил от воинствующей агрессии православнутых

http://lenta.ru/news/2012/02/27/nevzorov/ - Говорухин отгородил Путина от "воинствующего" атеизма Невзорова.
Говорухин вообще думает, что делает? Среди доверенных лиц Путина Невзоров - единственный человек, позиционирующий себя как активный атеист. И что после такого заявления должны делать атеисты в стране? Ведь нападки со стороны православнутых на атеистов в последнее время резко участились и стали гораздо наглее. Нет, меня не надо пугать ни Путиным, ни ФСБ. И даже самих попов я не особо-то боюсь, ибо они ко мне не полезут. Самое страшное - это агрессивная паства, которая лезет по собственной инициативе, когда ей дают волю. И даже не православнутых мужиков с лопатами я боюсь - от мужиков с лопатами можно и отмахаться. Или убежать. Самое худшее , пожалуй, - это ПГМ-нутые сучки. Они не полезут на вас с лопатами, нет. Но этих дряней обычно "все схвачено" и везде имеются связи. Мне вот лично уже не одна, и не две шелудивые пгм-нутые шавки, которые вызывают желание пнуть их ногой, чтобы они не приближались слишком близко, предлагали "следить за своим психическим здоровьем".
В это предвыборное время из людей вылезает столько дерьма, что просто ужас берет. А тут еще и Говорухин перед самыми выборами чего-то хочет нам сказать. Чего именно-то? Дело-то ведь не в Александре Невзорове, дело в нас, атеистах. Получается, что это уже как бы и не наша страна и нам тут нет места?
Только не надо мне про то, что ФСБ якобы использует церковь, чтобы держать людей в покорности. Не ФСБ. А всякой шелудивой шушере хочется хоть над кем-нибудь возвыситься. Хлебоу и маслоу этой шушере хватает, а следующей потребностью у этой шушеры является потребность кого-нибудь сожрать.
РПЦ, посади своих шелудивых шавок на цепь и надень на них намордники. Чтобы они даже приближаться к нам боялись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments