Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Один мой френд сказал. А я согласилась.

http://asnecto.livejournal.com/147077.html
Да, и вообще этом очень удобный способ меряться, ну, сами знаете, чем. Для тех, у кого со своими личными достоинствами дела обстоят очень и очень скромно, это просто очень удобный способ возвыситься над другим человеком:" А я лучше тебя, потому что я верю в бога, а ты нет.
И поэтому мне все можно, а ты заткнись и молчи в тряпочку.". Вот чем является религия для очень многих людей. А когда говоришь такому человеку:" А давай напрямую померяемся, бога-то сюда зачем приплетать, давай возьмем сантиметр, секундомер или еще чего-нибудь и померяемся - кто выше, быстрее, ловчее, и сам по себе, без покровительства бога" - и чувак (или чувиха) тут же сливается и принимается вас оскорблять, чтобы доказать, что он - все равно лучше вас.
Subscribe

  • Причем тут Россия-то?

    "... генсек ООН просит Москву не препятствовать выходу грузов зерна из черноморских портов Украины, а взамен обещает содействовать смягчению санкций,…

  • В Мариуполе очередь образовалась на сдачу в плен

    Я так поняла, что наши там в Мариуполе пашут чуть ли не в три смены, чтобы принять всех сдающихся в плен с Азовстали. Вот сегодня приняли 785…

  • ПрА глобальное потепление.

    На улице плюс 9. Весь день лил холодный дождь. А отопление уже третий день отключено. Приходится гонять электрообогреватель на полную мощность. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments