Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Что и требовалось доказать.

Стоило мне высказаться несколько часов назад насчет того, что у иных индивидов ЧУВСТВА настолько развиты, что оскорбить их можно совершенно случайно, без всякого на то намерения, ну, даже, к примеру, своим внешним видом
http://amazonka-urals.livejournal.com/462857.html
как ко мне в комменты приперлась некая Виктория Ромашкина и принялась оценивать мои умственные способности, хотя ее мнение меня совершенно не интересует, обозвала меня "потомком обезьяны" (хм, а она чей потомок, крокодила может быть?). Заявила также, что я не вправе открывать свой блог для всеобщего обозрения, а должна общаться приватно там с кем-то , ну и, наконец, коронное бабское оскорбление - особа обозвала меня "пожилой и молодящейся", да еще и чего- там вякнула насчет моего здоровья. Тут же особи были предложено пробежаться со мной на роликах наперегонки, чтобы выяснить, кто из нас на самом деле пожилой, а кто вовсе не. И особа согласилась. Однако, вместо того, чтобы перевести разговор в чисто деловое русло - где и когда будет проходить спортивная дуэль, кто может выступить в роли секундантов - она продолжала меня поносить в чисто бабском стиле. А ларчик открывается просто - особь обитает на Карибах, и как бы понятно, что устроить дуэль с человеком, который живет в Москве как бы сложновато, да-да... Видимо, поэтому особа и согласилась так легко на это, зная, что реально-то бежать не придется. Обитала бы в Москве, не факт, что согласилась бы - затылком по асфальту ехать ведь не каждому хочется. А так, живя на Карибах, можно храбро оскорблять тех, кто находится за десятки тысяч километров. Отвечать за базар не придется.
Еще особа заявила, что тот факт, что я ее покрыла матом, якобы свидетельствует о моем уровне интеллекта. А что я должна была с ней пообсуждать какую-нибудь серьезную тему, не, к примеру, проявление второго начала термодинамики в популяциях живых существ вообще и вчеловеческом обществе в частности? А что оно может понимать в термодинамике-то? Там креационистка с тяжелой формой ПГМ.
Вобщем, все достаточно серьезно, граждане. Нам уже пытаются запретить открыто высказывать свое мнение в своих блогах. Какие-то неизвестно откуда выпрыгнувшие граждане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment