Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А пенсионерок не позвали.

Сегодня был, оказывается, автопробег в поддержку Путина. А нас, стариков дряхлых, на этот автопробег даже не позвали, на коньках кататься отправили. Ну да, у меня ж Лады нету, я на пятерке езжу.
Ну вот, а вы говорите, что власть нас эксплуатирует. Не так уж она нас и эксплуатирует. Правда, вот у нас в районе работают бесплатные компьютерные курсы для пенсионеров. (это чтоб потом пенсионеров нанимать, чтобы они посты всякие нехорошие в Интернете писали). Но там самые азы, мне на них учиться нечему. А за продвинутые курсы надо денежку платить.
А че эти манагеры болотные такие глупые-то? Начали бы нас в массовом порядке принимать на нормальную работу, мы б за них и драли глотку. Мы ж такие, мы ж продажные. Да нас и купить-то легко. Зарплата тыщ 25 в месяц, вахтовый метод, командировка, Колыма - вот и вся цена моей политической совести.
Но вы ж ,вместо того, говорите, что нормальной жизни не будет до тех пор, пока ЭТО поколение не вымрет, так чего тогда от нас ждать-то? Сами понимаете, чего можно ждать. Сидим со своей пенсией в кармане, катаемся невинно на коньках, а сами только и следим, когда обнаружится брешь, чтобы работу вырвать себе, пусть с кровью, нам плевать. Лишь бы она была.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments