Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Нет, вы мне скажите, какой гад наслал на нашу столицу эти чертовы морозы?

Ну кто это сделал? Ну, это же просто ужас. Сидела сегодня за компом дома, в тепле. И тут подружка позвонила, попросила ее забрать с дачи с ребенком, она живет там, а машина у нее разбилась еще осенью.
Поехала, куда ж деваться-то? Господи, в машине дубарь, перчатки снять невозможно, прогрелась только после того, как проехала километров 7. Приехала, начала разворачиваться и, сдавая задом, уселалась задницей в сугроб аж по самый бампер. Сижу. Выдернуться не могу. Подружка принесла лопату, начали откапываться. Тут , слава богу, парень какой-то проходил. Вытолкались. Сели. Поехали. Опять в машине дубарь, руки успела подморозить, пока лопатой орудовала. Салон согрелся толком только к середине пути (это 11 км).
Ну, это уже вообще. Я ж зимой то немного еще ездила, чайнег я, да. И привыкла, что в салоне жарко, даже если на улице холодрыга. А тут едешь и внутри машины чувствуешь мороз.
Но кто наслал-то его на нашу голову, кто? Весну хочу. Требую.
-------------
Не, если кто скажет, что печку надо менять - так печка отличная, километров 15 проедешь - и в машине - южная страна. Но пока мотор температуру не наберет, печка-то толком еще не греет и такой дубак, что просто ужас. А температуру на таком морозе мотор набирает не слишком быстро. Мне советовали картонкой закрыть радиатор, но я не стала в надежде, что морозы закончатся.
Но вы скажите, может там какой митинг протеста против гадских морозов будет? Так я приду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments