Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Спустя 11 лет

Вылезла-таки сегодня на лед, наконец-то. В прошлую субботу у меня это не получилось из-за того, что разрядился аккумулятор, а зарядки-то дома нетути.
Я не каталась 11 лет. Думала, что вообще поползу еле-еле. Но еле-еле я ползла только первые два круга, потом вполне освоилась и даже назад поехала спокойно. Но самое забавное, что со мной настойчиво хотел познакомиться молодой человек. Ростом он был мне по пояс, но на льду держался весьма уверенно. И все приглашал меня покататься вместе. Видимо, юноше было скучно, ни мамы, ни папы рядом с ним я не видела. Скорее всего, его бабушка стояла там, где на лавочке протекторы с коньков снимают. Но я после 11-летнего перерыва в катании откровенно боялась кататься за руку с молодым человеком, которого я могла бы запросто посадить к себе на плечи и прокатиться с ним, если бы не утраченные навыки. Не дай бог, я спокнусь, лед не очень хороший, и полечу на такого товарища, которого я больше раза в три.
Очень много родителей, катавшихся вместе с детьми. Были и взрослые люди без детей. Музыка , правда, весьма средненькая, не в моем вкусе, но это, разумеется, не главное. А вообще я в восторге. В следующую субботу опять поеду...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments