Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Интересно девки пляшут.

Оригинал взят у arpitt в Как мало нам надо))
Оригинал взят у ihistorian в Как мало нам надо))
Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего ("Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны"), посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..."


В предверии выборов, чтобы продемонстрировать державность сегодня достаточно попросить посла что-то вякнуть. Все счастливы и в восхищении.


---------------------
Ну, Чуркин буквально вот так сказать не мог, потому как Чуркин - дипломат. А что касается российских избирателей, то те, кто знает, где находится этот самый Катар и что он собой представляет, и так прекрасно знают, что России стоит только пальцем пошевелить и на месте этой страны останется место мокрое. Разумеется, никто этого вслух не скажет, ибо не дипломатично, но ведь понятно же и подразумевается по умолчанию. И когда посол этой маленькой., но гордой страны начинает предупреждать Россию о чем, то возникает очень сильное недоумение...
Я уж не говорю, что России в лице большинства арабских стран, нечего терять, кроме лютой ненависти и отчаянного желания разрушить Россию. Но все это давно уже тоже стало для нас привычным и подразумевается как бы по умолчанию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments