Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пара кирпичей в окошко еретика быстро заставит его отказаться от пропаганды вредных взглядов

http://www.newsru.com/religy/14nov2011/semja.html
Это все вещает наш проиерей Дмитрий Смирнов. Ну-ка, кто там у нас предпочитает светский образ жизни православию? Мне вот 10 лет тому назад запустили в окошко вместо пары кирпичей парочку пуль. Как особо вредноносной еретичке. "Ересь" моя заключалась в том, что я в 49 лет имела объем талии 54 см и лихо садилась на все шпагаты, а также любила прогуляться на руках. Вот за это мне и запустили в окошко пару пуль. Чтобы отказалась от "вредного образа жизни" и изменила свой внешний облик, который в столь солидные годы иметь просто непристойно.
Все так. А вы думали, что мне за политику что ли в окно стреляли? Не, не за политику. И не за бизнес. Бизнес у меня был слишком мелкий, чтобы из-за него кто-то в окна мне стал стрелять.
Мне за талию в окна стреляли. Я не шучу и не валяю дурака. Причиной, по которой в мои окна стреляли 10 лет тому назад и из-за которой мне даже приходилось на некоторое время уехать из Москвы, была ...моя внешность. И мой "недостойный" образ жизни. Я уже сказала, какой именно.
Если вы думаете, что под ударами вот таких вот проповедников окажутся исключительно геи и лесбиянки, то вы глубоко ошибаетесь. Вы можете вести абсолютно праведный образ жизни, но в один прекрасный день вы получите по башке как "еретик" за то, что в свои 50 лет продолжаете гонять на роликах. И не делайте большие глаза. Получить может любой, чей образ жизни или внешний облик хоть каким-то образом не соответствует их "нормативной картине мира".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments