Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Феминистское: по-моему, они уже совсем офигели.

Оригинал взят у andrei_h в post

Законопроект "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации" приведет к разрушению института семьи и признанию однополых союзов, считают в Русской церкви.

"Это первый шаг в сторону признания однополых "браков", - заявил в своем интернет-блоге главаОтдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя упомянутый законопроект, предложенный для рассмотрения главой комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

Как отметил священник, в документе очень часто употребляется слово "гендер", которого нет в русском языке.

"Если говорить об английском языке, то, по их традиции, слово "секс" (пол) означает некоторое физиологическое различие, а "гендер" - что-то типа социальной роли. Представляете, выделяется социальная роль человека и его пол? Они отделяются (...) Это один из первых шагов в сторону государственного признания, что, как это везде в Европе принято, человек сам выбирает себе пол", - считает Димитрий Смирнов.

По его мнению, законопроект представляет собой "слепое копирование самых радикальных феминистских законов Северной Европы".

"А ведь феминизм - это такое мощное острие против семьи! А кто может выступать против семьи? Только те люди, которые за нетрадиционные формы семейной жизни. Закон даст право феминистским организациям устроить настоящий террор, и очередная омбудсменша с мужененавистническими наклонностями, которая наделена особыми полномочиями, будет осуществлять преследование тех, кто ей не нравится", - заявил священник.


----------------------
Итак, если человек сам выбирает себе социальную роль, то это значит, что он сам выбирает себе пол? Ржунимагу. То есть, если я легко могу залезть на дерево, умею работать с отверткой, молотком и топором, то я от этого давным-давно уже превратилась в лицо почти мужского пола что ли? Ну, если выбор гендера приравнивается к выбору биологического пола. то как еще это можно понимать-то? Скажите, вот человека на этой фотографии можно принять за лицо мужского пола?
http://amazonka-urals.livejournal.com/449115.html
Гы-гы--гы! Проиерей Дмитрий Смирнов хочет сказать, что я на мужика похожа, да? Ну , раз я выбрала себе вполне "мужскую " профессию, да еще к тому же имею "мальчишеские ухватки (ну, типа там залезть куда-нить или че), то значит я сменила пол что ли?
Да они офигели уже совсем.
Или они просто панически боятся того, что кто-то начнет их одергивать за их совсем уж оголтелый сексизм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments