Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Кто банкротил Кировлес

Этот пост сейчас в топе Живого журнала.
http://ilinev.livejournal.com/37943.html
Прочла пост и обнаружила там фамилию кого...господи, Петька Офицеров. Так это он банкротил вместе Лехой Кировлес-то? Знаю чувака, хорошо знаю. Вместе были в одном подразделении "Яблока" в начале нулевых. И помню очень хорошо ту весну 2002 года, когда Петька собирался в депутаты, а я покидала Москву, потому что меня хотели убить. Нет, к Офицерову это, разумеется, никакого отношения не имело. Те, что хотели меня убить, вообще не имели к "Яблоку" никакого отношения. И были настолько мелкими сошками, что стоило людям, лично хорошо знакомым с депутатами Госдумы, хотя бы пальцем шевельнуть, этих мелких сошек наша же местная милиция скрутила бы в бараний рог. НО зачем? Поэтому Петька Офицеров собирался стать депутатом, а я уезжала в Хабаровск.
Так значит этот чувачок вместе с Навальным занимался банкротством "Кировлеса"? Круто.
А еще помню декабрь 2005 года, выборы в Мосгордуму. Я тогда была членом ТИК от "Яблока". Приехал Петька Офицеров с парнями, чего-то им там не понравилось, я уж не помню чего, и он принялся на меня орать и требовать, чтобы я побежала на избирательный участок, где им чего-то там не понравилось. Я побежала. конечно, благо бегаю-то я быстро, но вот никаких безобразий я там не обнаружила. Петька был в полном бешенстве от того, что я там никаких безобразий не обнаружила.
И еще. В 2005 году мне было 52, Петьке было лет 28-30. Гонял он меня как девочку. Но если я побежала бегом, как подобает девочке, то меня ведь и продвигать тогда надо было, как девочку. Девочке-то , которая умеет быстро бегать, карьера требуется. Ну, а то, что я тогда по его приказу, не обнаружила никаких безобразий, о которых он орал, на том избирательном участке, так простите. я ведь девочка-то не 20-летняя, а 50-летняя, и думать привыкла своей головой. Если бы я думала головами таких вот Петь, так меня бы уже и в живых-то давно бы не было. Но, простите, потребность в карьере и способность быстро бегать связаны между собой прямой положительной корреляцией. Вот как-то так.
Так значит Петька и в Кирове засветился ... Вот сука!
-Отвечаю вот на вопрос тех, кто спрашивает, отношусь ли я к Петьке как "к злодею". Больно жирно. Причем тут "как к злодею" ? Это слишком громко сказано. Как вы будете относиться к соратнику по партии, который напрямую общается с депутатами Госдумы, если в вашей жизни происходят вот такие вещи
http://amazonka-urals.livejournal.com/107821.html,
а соратничег занимает позицию "моя хата с краю, мне нужно думать о том, как стать депутатом, а не о том, что какие-то темные личности охотятся по лесам на соратника по партии", то как называют такого соратника? Вы все это слово знаете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments