Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Дело Расула Мирзоева переквалифицировано.

http://beekjuffer.livejournal.com/897967.html - с тяжкой 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности) на гораздо более легкую 109-ю УК-- причинение смерти по неосторожности. А я считаю, что справедливо - кидайте в меня камнями, ругайтесь на меня, но я так считаю.
Да, я постоянно нападаю на кавказцев в своем блоге, но я нападаю на тех, кто реально совершает тяжкие преступление против русских по мотивам национальной ненависти. Да потом их еще и диаспора откупает от уголовной ответственности.
Никакой национальной ненависти у Мирзоева не было. И убивать он никого не хотел, и никаких тяжких телесных никому причинять не хотел тоже. Он просто хотел дать оплеуху обидчику своей девушки. Так получилось И откупаться он ни от кого не собирался.. Да, состав в действиях Мирзоева есть, потому что эта оплеуха повлекла за собой тяжкие последствия. Но не 111 УК однозначно.
Вот еще об этом
http://crimerussia.livejournal.com/5698253.html#cutid1 - теперь Мирзоеву грозит не пятнашка, а до 2 лет лишения свободы. Ну, до двух лет-то есть за что, человек-то умер, хотя Мирзоев этого не хотел однозначно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments