Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

В Брянске в промоину в асфальте провалилась женщина с ребенком.

Оригинал взят у red_engineer в В Брянске в промоину в асфальте провалилась женщина с ребенком.
08.01.2012, Брянск 17:32:32 В Брянске в промоину в асфальте провалилась женщина с ребенком, сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.

Трагедия произошла в Советском районе г.Брянска около 13.30 мск. Промоина приблизительно 2 на 1,5 м образовалась в асфальте между елкой и памятником летчикам ("самолетом").

Женщину удалось спасти, а ребенка унесло подземным течением. Малыша сейчас ищут, но, скорее всего, он погиб.

Все обстоятельства происшествия в настоящее время выясняют сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Брянской области.

---------------------
Вот здесь о том же, с фотографиями места происшествия.
http://newsru.com/russia/08jan2012/proval.html
Это уже просто кошмар какой-то.


Дополнение:

По данному факту Следственные органы СК РФ по Брянской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Об том сообщает сайт СК РФ по Брянской области. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

По версии следствия, "одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора". В настоящее время проводятся  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment