Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ни о чем: праздник кончился, начались будни нового года.

Собиралася с утра сесть за руль, прокатиться, может, подзаработать чуток. Сдуру после утреннего чая залезла в интернет - ну, там погоду посмотреть, последние новости. Сунулась и в ЖЖ . За каким чертом - сама не знала, я же уезжать собиралась. И влезла в скандал. Вроде, я - человек-то не очень скандальный. Там еще до Нового года одно тетько обвинило меня в том, что я веду "нездоровый и вульгарный образ жизни", ага.
Вот тута оно меня в этом обвинило.
http://feministki.livejournal.com/1934190.html
Ну, я как бэ готовилась встречать Новый год и мне было, по сути дела, наплевать на то, в какой фигне меня там в интернете обвинила какая-то совершенно незнакомая мне тетька.
А тут сегодня я обнаружила пост в защиту этой дамочки и с обвинениями в адрес ее оппонентов. И у автора поста стоял тэг "модераториал". (уже убрали). И я сдуру решила, что это - новый модератор.
http://feministki.livejournal.com/1936761.html
Вот тут меня реально зацепило. Думаю, ну не фига ж себе! Разозлись, отписалась от сообщества и накатала злобный пост в адрес модераторов. И только потом до меня дошло, что дамочка эта - ни разу не модератор, просто тэг модераторский себе проставила. Пришлось пост снести. А модераторы , наверное, все ж обиделись, минут 10 он провисел.
Эй, модераторы на feministki.ru! Ну, я виновата, извиняюсь, наехала, толком не поглядевши, кто есть кто, честно, злость глаза застелила...
Мораль: если утром собрался куда-то ехать, не фиг лазить в интернет. В результате никуда не поперлась, пошла мыть на кухне пол, чтобы поднять себе настроение. А тут и снег повалил. По свежему снегу ездить вообще фигово. Включить что ли опять Адамо "Падает снег"? Что-то меня на старую музыку потянуло... Но это вещь, которую я обожаю еще со школьных лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments