Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пост проплачен проклятой воровской властью.

Я помню это. Улица Горького, Манежка. Огромное людское море. Я помню Садовое кольцо. Мы идем от Парка Культуры , по Новинскому бульвару и выходим на Новый Арбат (тогда еще Калининский проспект). Огромная, нескончаемая людская колонна. 20 лет прошло с тех пор. Чего мы хотели? Чего мы достигли? Результаты есть?
Да, есть. Если бы мы этого не делали, то сегодня господа Навальный и Яшин сотоварищи получили бы не 15 суток административного ареста, а лет этак 10 Колымы. И цену мы за это их право заплатили немаленькую. Попробуйте-ка выживать 17 лет без работы, да не в Путинской, относительно сытой , России, а в голодной бандитской ельцинской. Каково?
Вот только благодарности вы, ребята, не ведаете. Вы даже не задумываетесь о том, благодаря кому. Мы-то рисковали Колыму получить, а не 15 суток административного ареста.
А вот на митинги протеста я не пойду. Причину я уже объяснила: у меня нету пиздатой шубы. А могла бы быть, если бы у меня все эти годы была нормальная работа. В СССР я зарабатывала. между прочим, неплохо. И шуба у меня, кстати, была весьма "пиздатая". Хотя, в отличие от вашей подруги Бомжены, я ее зарабатывала не языком, а тем, что по полгода проводила в командировках в весьма медвежьих уголках нашей необъятной Родины. И топтала ее дороги кирзачами. А ваш долбаный свободный рынок не смог нам обеспечить даже мало-мальски сносного куска хлеба. А вот проклятая воровская путинская власть нам хотя бы пенсию платит. На которую можно жить. А вы нас этой пенсии можете очень быстренько лишить. Не предоставив нам при этом даже работы. Все понятно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments