Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

На митинг 10 мне идти не в чем: у меня нету пиздатой шубы.

Вот тут со всех сторон призывают выйти на митинг против власти и Путина 10 декабря. Глянула я на свое суперизящное коротенькое черное пальтишко и поняла, что оно же уже жуткое старое - ему 10 лет отроду. Да к тому же и холодное. В нем можно в машине за рулем ездить, но выстоять на митинге пару часов - это же потом сесть на таблетки. А таблетки-то нынче дорогие, блин. Да и сапоги у меня старые, им 3 года. Да к тому же осенние, нажимать ими педали пятерки можно еще очень даже нормально, но долго стоять на улице - это точно ноги отморозить.
М-м-м, а против кого , а главное. за кого я должна выступать-то 10 числа?
20 лет тому назад мы ходили на митинги. И митинги тогда были не чета нынешним - по полмиллиона собирали. Вся Тверская от Пушкинской площади до Манежки была заполнена. Чего мы хотели? Демократии. Политических свобод. И только. И большинство из нас не хотело и не ожидало распада великой страны и последовавшей за этим грабительской приватизации.
Я потеряла работу сразу после распада СССР. И я 17 лет выживала, собирая металлолом. И выжила только потому, что я в 50 лет могла с легкостью перемахнуть через балконные ограждения на уровне 5 этажа, чтобы достать оставленный там кем-то лист алюминия на балконе пятиэтажки, предназначенной под снос. И с легкостью могла забраться по веревке на балкон 2 этажа. Могла 10 часов подряд таскать на плече металлолом из глубокого оврага. А на работу меня не принимали, нет. Так как слишком старая уже.
А вот проклятая путинская власть в 2008 году начала платить мне пенсию. И тут я смогла и автошколу закончить, и права водительские получить, и даже жигуленка подержанного купить (ну тут еще мама со своей пенсии помогла, ей проклятая путинская власть вообще большую пенсию платила как участнику войны).
А вот кто вам мешал, ребята-демократы, принять меня на работу? Злобный Путин? Или вы сами не хотели меня на работу принимать, а? Ну что, он вас в тюрьму бы посадил что ли, если б кто-то из вас меня на работу принял (можно и сейчас принять, я не очень старая, на роликах лихо гоняю). Ну вы ж на работу не принимаете, а на митинг зовете. А мне не в чем идти на митинг, у меня нету пиздатой шубы.
Так что, извините, ребята-либералы. Упустили вы меня, проклятая путинская власть перекупила меня с потрохами. Она меня уже 3 с половиной года покупает, платя мне пенсию. Я , правда, за них на выборах не голосовала. я за коммунистов проголосовала. Ну да, одно от другого... чего там говорить уж...
Tags: Пост проплачен людоедской властью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments