Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Снег. Романтика. Водительский ужас.

Как же удачно я успела съездить в первой половине дня и заплатить за квартиру. Я вернулась из сберкассы, припарковала машинко, поднялась домой, потусовалась в интернете. Проснулся Вовчик (это мой дальний родственник с Украины) и мы пошли с ним накачивать колесо Жендосовой машине (Жендос - это мой сын, он очень вредный товарисч).
Когда мы вышли на улицу, то обнаружили, что крыльцо обледенело и сверху падает снег, мелкий и мокрый. Так под этим снегом мы качали колесо, дружно понося хозяина машины за то, что он не оставил ключей от нее, а у него в багажнике лежит незамерзайка, а у меня она закончилась и стекло омывать в моей машине нечем. Как колесо ему качать - так мы (моим насосом, между прочим, притом, что еще один мой насос он продолбал этим летом), а как незамерзайку взять у него - так фиг. А мокрый снег падал сверху и было холодно. Накачали колесо и я вернулась домой.
За окном стемнело. И в свете уличных фонарей полетели большие такие снежинки.Они падают на асфальт и тают, а вот газон уже покрылся тонким слоем снега. Зима постучалась в этом году довольно рано, да. И сегодня будет ночь жестянщика. А завтра, видимо, будет день жестянщика, потому что Яндекс обещает, что снег будет продолжать идти. Он очень красивый. Как хорошо, что мне сегодня вечером никуда не нужно ехать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments