Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Включили заднюю передачу.

http://lenta.ru/news/2011/11/04/cancel/ - отменено уголовное дело против генерала Генпрокуратуры Никифорова, которого сотрудница обвиняла в сексуальных домогательствах.
Я, как феминистка, по идее должна быть всегда на стороне жертв сексуальных домогательств и против околовсяческих домогателей. А как быть, если дело выглядит мутным и обвинения кажутся сомнительными? Если вы ну совершенно не можете понять, то ли немолодой уже дяденька действительно сексуально домогался до девушки, то ли девушке просто хорошо заплатили владельцы незаконного игорного бизнеса, чтобы она попросту оговорила дяденьку? А что, если дяденька ни до кого сексуально не домогался вовсе, а домогался социально, и не до женщин, а до владельцев игорных заведений, а он до них домогаться обязан в силу своей должности, ему за это зарплату платят, между прочим.
Сексуально домогаться нельзя ни до кого. Клеветать на невиновных тоже нельзя. И если будут людей осуждать по весьма сомнительным обвинениям такого рода, то феминизм от этого не выиграет ни разу. Наоборот, проиграет. Потому что тут же из всех углов повылезают околовсяческие сексисты и будут во всем обвинять феминисток. Как-будто выгодополучателями от фабрикации уголовных дел за сексуальные домогательства, которых, скорее всего, и не было, являются феминистки, а не владельцы какого-нибудь незаконного бизнеса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments