Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ОЗОН пал почти без Сопротивления

Оригинал взят у watchdogx в ОЗОН пал почти без Сопротивления


В связи с недавними скандалами, касательно ГОУ Центра  ПМСС (Психолого-Мазохистско-Садистского-Совращения) "ОЗОН", решил провести личное интернет-расследование, полистать рунеты, так сказать. Результаты представляю на всеобщее обозрение:

Начал я с того, что попытался определить - была ли адептша садо-мазоОднако через пару часов я наткнулся на след документов в GoogleDocs - раньше ссылка на сие бумаги были расположены на сайте ЦПМСС "ОЗОН", что не мудрено - ведь это план работы центра на 2010-2011 года.
пруфскрин:


и чтобы Вы думали, там нашлась работенка и для некой Соколовой Л.А.
(Лирическое оТУПление: так же выделил красным незаконные виды деятельности для подобного Центра, почему-то изначально заложенные в плане. То же самое как писать: "Мы ООО "Рога и Копыта" планируем в период 2010-2011 годов отмывать деньги, пилить госзаказы через подставные фирмы, совершать захваты квартир с целью продажи и убивать стариков-владельцев, а так же любых возможных свидетелей. Ответственные: Цымбал.Е.И; Соколова Л.А)



и еще:




и для кучи:



Видимо это другая Соколова.Л.А. (Лезбо-Агитаторша?)  или та же, но здесь прописана на самом деле не работая на Центр, а помогая как волонтерша? Найдя ответ на один вопрос в голове сразу возникло еще несколько. Из них я вычленил главный - кем она была в центре? Если найти упоминание должности - можно будет ответить на половину вопросов! Еще почти час исканий и наконец, в самом неожиданном месте нахожу:



Значит госпожа ГОСПОЖА! Соколова была не просто сотрудником центра ПМСС "ОЗОН" - а вторым человеком после Цымбала. Видимо ей доверяло руководство, раз повысило до столь значимой должности. Возможно знали и про ее садо-мазохистские пристрастия и участвовали в них все вместе наклонности:


А вы что как то по-другому представляли себе форму психологи-сексолога?

Таким образом я понял. что ЦПМСС "ОЗОН" все же обязан ответить за свою сотрудницу, вернее даже руководство. Кстати поговорим о руководстве Центра:


Цымбал применяет легкое насилие против журналиста смотря на фотку Соколовой в мундире и яростно фапая

Цымбал Евгений Иосифович - руководитель ЦПМСС "ОЗОН". Узнать о нем можно крайне мало, видимо он крайне не интересная личность  или активно что-то скрывает или оба не так уж много нужно чтобы стать директором подобного ГОУ. Официально его образование:
Образование: Московский государственный медицинский институт им.Н.И.Пирогова, 1972 г., врач-биофизик; Московский медицинский стоматологический институт, 1982 г., специальность: психиатрия
Так-с, вот это уже интереснее. В ММСИ нет такой специальности, психиатрии. Это образование явно вызывает вопросы, а Врач-биофизик вообще не имеет права ни то что работать с детьми, но даже со взрослыми под присмотром. Так почему же Цымбал вообще занимается подобной деятельностью? Копаясь глубже я нашел что этот человек когда-то работал в НИИ Прокуратуры, откуда вылетел при странных обстоятельствах. То что он сохранил свое звание указывает на то, что скандала пытались избежать и не стали "срывать погоны", а попросили уйти добровольно. Найдя сведения о том, что Цымбал писал тогда докторскую я попытался покопаться в старых в старых базах. В итоге я не нашел причин, но нашел телефоны сотрудников, служивших тогда с ЦЕИ. Вот что один из них сообщил (пришлось анонимность сохранить и эту сать прописать текстом) :

"Цымбал написал свою работу, но она была настолько безобразной, "что любой эксперт который ее читал приходил в неописуемый ужас от того, насколько этот человек извращает науку. Его работа была не то что провокационной, а опасной для общества. Сложилось впечатление что это писал крайне больной человек, чье сознание граничит постоянно с бредовым. Евгению Иосифовичу были представлены результаты оценки его работы и было предложено уйти из Прокуратуры, сохранив звание. Сначала он начал дуть щеки и говорить, о том, что будет бороться - он вообще много говорить любил. На следующий день он написал заявление и след его простыл. Жаль, надо было не бояться, а с треском его вышвыривать."

Это сказал бывший коллега Цымбала и мне стало понятно, откуда такое возмущение, ведь этот человек не то, что шарлатан - он преступник похуже любых мошенников. Однако кто же тогда покровительствует такому человеку - как он добился того, что его приглашают в СКР вести лекции? Я задумался, довольно надолго. Чувствовал, что ответ где-то рядом, только протяни руку и все ниточки развяжутся. Меня осенило, когда я пересматривал скрины. Приложив немного дополнительных усилий я смог найти следующую закономерность:

"Сопротивление" О.Н.Костиной опекает Цымбала и "ОЗОН" довольно давно, причем не просто опекает, но даже в комиссию по грантам включает:

в 2009 году:



в 2010 году появляется так же в членах некий помощник председателя СКП Игорь Комиссаров (как выяснилось - главные помощник Бастрыкина по педофилам):



и в 2011 году все та же компания друзей:



а теперь посмотрим кому же в 2011 году дали один из грантов аж в  3 000 000 рублей:



Некий благотворительный Фонд 


и еще: 



Но какое отношение имеет Благотворительный Фонд "Защита Детей от Насилия" к ЦПМСС "ОЗОН". Сайт фонда отвечает на этот вопрос:



Фонд фактически создал центр и "активно с ним сотрудничает" до сих пор. При этом на бумаге отчитываясь о тысячах успешных случаях оказания помощи (пиздят, там сотрудников то нет чтобы и одну десятую из этого исполнить)

Таким образом сразу две темы - Деньги посредством Костиной выходят на Цымбала, который набивает себе репутацию работая с Комиссаровым в связке, которые привлекает нечистого директора к лекциям в СКР. Причем будьте уверенны, делается это для того чтобы повысить репутацию Центра озон и увеличить финансирование. Судя по суммам - схема вывода денег давно отработана, но и этого мало. Наверное при таких обстоятельствах неважно - пострадают ли дети от шарлатанов - баблос то течет. Знайте героев. (рядом фото похожих педофилов - заставляет задуматься!)

Цымбал

Костина


 
Комиссаров

Во время тщательного просмотра "бучи в ОЗОНе" при показе РЕНТИВИ мы заметили, что у Цымбала есть гуру!!!


Расследование не окончено. Буду продолжать в том же духе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments