Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Осень золотая, не уходи, пожалуйста...

Сегодня так тепло было. Дочь покупала в супермаркете продукты, а я сидела в машине, ждала ее и смотрела на дерево, которое было прямо напротив ветрового стекла. Золотое, все пронизанное лучами солнца. И тепло так было. Теплым был и вечер.
Наконец-то допраздновали дочкин день рождения, который вообще-то был вчера. Но вчера я пошла покупать шампанское и оказалось, что времени больше 22 часов. А я забыла, что запрет ввели - пьем-то редко. Но уж сегодня шампанского попили. Своей компанией, где все знают друг друга много лет - наши общие друзья, ее и мои.
Да, а ведь все равно скоро придет зима. А где-то она уже наступила.В он с той стороны земного шарика народ вообще снегом завалило, да к тому же снежный буран оставил народ и без света. Как странно - у нас обычно зима наступает раньше...
Subscribe

  • Вот так находка

    Александр Ходаковский пишет, что в катакомбах Азовстали найден спутниковый телефон , принадлежащий ОБСЕ. Привет, ребятки!…

  • А Волыне-то всего 30

    Дата рождения 31 января 1992 года. Всего 30 оет. Честно, я думала. что он постарше. 30 лет, а уже майор. Служил в Крыму до 2014, свалил оттуда , а…

  • Я сейчас не о НАТО. Я о демографии

    На фотографиях сдающихся в плен азовцев идет немолодой мужчина, очень похожий на адмирала Олсена. . Вот народ гадает - то Олсен или не Олсен. А че…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments