Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А вот это уже страшно.

Против жены Владимира Макарова, осужденного якобы за педофилию, кажется. пытаются организовать травлю. И инициаторами этой травли являются весьма влиятельные люди.
http://beekjuffer.livejournal.com/809257.html#comments - председатель суда Ольга Егорова обратилась с предложением к Павлу Астахову с просьбой "озаботиться судьбой малолетней дочери осужденного Владимира Макарова, поскольку отец находится в местах лишения свободы, а мать отстранилась от нее, полностью приняв сторону мужа". Вот так. И, кстати. этот малолетний ребенок тоже полностью принимает сторону отца, а не судей. Я видела в интернете детский рисунок, на котором почерком первоклассницы написано:"Дед Мороз! Мне не надо в этом году никаких подарков. Пожалуйста,только верни мне папу".
Люди, а вам не больно вот это читать? Я вообще человек не сентиментальный, а в чужие семейные дела вообще лезть очень не люблю, всегда стараюсь мимо проходить. Ну, в другом месте мои интересы. Но за этих троих людей - двоих взрослых и одну маленькую - мне становится реально больно. А главное - это вопрос: за что? И он остается без ответа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments