Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Осчастливили меня сегодня гайцы.

Думаете, права отобрали? А вот и ни фига. Ехала я по Боровке от подружки со стороны области. На эстакаду в Рассказовке я обычно залетаю на сотке, а с моста уже съезжаю 70. Потому как эстакада - это уже территория города Москвы, а разрешенная скорость в городе Москве сами знаете какая. А внизу за эстакадой частенько прячутся гайцы и ловят "летчиков", "слетающих" с эстакады.
А тут я чевой-то скорость сбросила недостаточно, 80 у меня точно было, а то и 85. И тут я увидела дяденьку, который махал мне палочкой. Пришлося мне срочно припарковаться к обочинке. Судорожно ищу документы, все,. думаю, штрафец мне обеспечен, слава богу, что хоть лишенка не грозит, превышение не такое уж большое. Но дяденька-гаишник глянул на меня и сказал:"Езжайте, девушка, только помедленнее".
И поехала я счастливая и довольная. Меня ж не только не оштрафовали, меня еще и девушкой назвали. А ехать мне пришлось совсем медленно, потому как впереди была пробка. Времени было около 5 часов, и вся любимая столица в это время ползет в пробках. Какое уж там превышение скорости!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments