Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Полагаю, стоит перепостить…

Оригинал взят у 999allan999 в Полагаю, стоит перепостить…

general_ivanov пишет

«…его медленно убивают…»</p>

Михаил Делягин озаботился судьбой «российского писателя» Эдика Багирова:


«Кто не в курсе – напоминаю фактуру: Багиров арестован в Кишиневе и по вздорному обвинению уже несколько месяцев сидит в СИЗО… Уже почти 2 недели назад Багиров объявил голодовку – и эти ….. , похоже, просто ждут, когда он умрет. Если бы на месте Багирова был израильтянин – коммандос давно взяли бы штурмом СИЗО и освободили бы его. Будь на его месте американец – вся эта свора связанных хвостами либеральных собак в мокрых штанишках лично передавала бы его российским властям. Российский МИД несколько дней назад промычал что-то невнятное. …его медленно убивают…«


То есть именующий себя русским патриотом председатель партии «Родина: здравый смысл» Михаил Геннадьевич Делягин возопил в защиту особи, которой принадлежат следующие заявления:


     «Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. …Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками»
     »…господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока… даже очень большая толпа лысых гопарей-нищебродов – не самая убедительная сила против хорошо организованных кавказских студентов. К тому же всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо»
     »у вас не выйдет втереть мне уважение к говнобыдлу, неизвестно зачем живущему, и обреченному никак подохнуть. Даже если прилепить к говнобыдлу, тварям, животным, скотам, мразям, ёбаным обезьянам ярлык «Великий русский народ». Быдло ярлыками не изменить»
     »Никаким «москвичам» ресторан «Прага» не принадлежит, и никогда не принадлежал. «Москвичам» принадлежит Красная площадь, московский метрополитен, и кухни их еще вонючие принадлежат им. В которых они илитно-кулуарно пиздят о материях, в которых ни уха ни рыла. Пожирая под говноводку говновермишель, и почесывая в липком паху неухоженными граблями. …Ебал вас Исмаилов, ебёт до сих пор, и впредь ебать будет. Захочет – и Арбат в проспект Гейдара Алиева переименует. Имеет, блядь, право. Это его личное имущество»
     »Тут на днях беспредельный московский полицейский, бряцая доспехами от Юдашкина, агрессивно напал на танцующую в центре Москвы дагестанскую молодёжь, наглый скот. …Ну, и прострелили кровопийце жопу, и, усталые но довольные, мирно разошлись по саклям домам. В этом кинотеатре «Мир» я сам бывал на концертах этнической музыки. Правда, азербайджанской. …Посмотрите это видео. Это же завораживающе красиво! Разве может это великолепие сравниться с каким-нибудь вонючим гопаком? Или я уже не знаю, что там русские национально танцуют – калинку-малинку? И вы всерьез считаете, что возможно силой задавить народ, умеющий так танцевать?»
     »Блядь! Не могу поверить! Убит Егор Свиридов! Ебучий караул! Егорка, старик! Кто бы мог подумать? Убит! Зарезан, как свинья! Как баран! Как курица! А только вчера мы вместе кричали на Головинском рынке «зиг хайль!» Как живые! Ну разве ж можно ж себе такое представить? Блядь! Ужас, кошмар нахуй и ви таки будете смеяццо, но нас вновь постигла тяжелая утрата. Егорка! Брат! Ведь мы, мы… рррр… РУССКИЕ! ЕБАТЬ! КОПАТЬ! НЕ КОПАТЬ! НЕ ЕБАТЬ! НЕ… Как же порой мало надо, чтоб собрать на манежке стадо ликующего быдла. Слава России, вэнисмеха»
     »Мне не нравится, что по улицам моего города бродят тысячи беспредельничающих фашистов. Я не считаю, что они имеют право голоса, равно как и право на жизнь и свободу. Я не люблю быдла, и никогда его не полюблю. Засим идите на хуй, поцреоты задроченные»
     »…закостеневший в педофилии и педерастии, отвратный, зловоный ебальник РПЦ. …Бляди премерзостные. С каким удовольствием сжег бы их всех заживо»
     »Пасха прикольный праздник. Яйца там всякие, туда-сюда, хуе-мое. Хотя… и всё. Из позитивного – только яйца. Остальное – бред ишачий и фарисейщина чистой воды. Куличи – несъедобное сухое говно, самая эта творожная масса тоже на любителя, а дикой конструкции фразу «сущи во гробех живот даровал» я вообще лучше даже разбирать не буду. И над всем этим сияет и реет широченное лощеное ебало пахана Гундяева (погоняло Кирилл)…»
     »На Бали ночь уже практически. Сзади бубнит телевизор, в котором по РТР Планета показывают программу про Талькова. Какая же он убогая шваль. Вонючий кочегар Цой, бормотавший унылые бессмысленные говноречевки для полных дебилов. Ни музыки, ни стихов. Нуль. Умер подобающе: обожравшись синьки за рулем, и очень удачно вписавшись в пассажирский автобус. Имел гомосексуальные контакты с Ю.Айзеншписом. Позор России. Сумасшедшая горилла и наркоман Кинчев. Пока не умер. Жаль, между нами говоря. Позор России»
     »Если завтра в Москве нас начнут бить, то лидеры общин и диаспор очень быстро выведут на улицы пару миллионов азербайджанцев, более полутора миллионов армян, два миллиона грузин и четыреста тысяч чеченцев, которые одни стоят миллиона»
     »Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ»
     »Да нет такой нации – русский!» 

     (обращаясь к русским) «Среди кавказцев пидарасов нет. А среди вас – немеряно»


Всем блогерам знакомы эти и ещё сотни багирчиковых цитат.
 
Короче, Делягин впрягся за абсолютную мразь, крайнего русофоба, пидора-уголовника (ещё в 1994-м был осуждён: по собственным словам – за «хищения, совершённые группой лиц по предварительному сговору», по другой информации – за растление малолетних). Поздравляю, Миша! Что именно в личности Эдика тебя особенно возбуждает, а?


Выражаю огромный респект молдавским властям, что Багирчик, наконец-то, допи..елся (напомню ещё цитатко нашего супергероя: «В республике Молдова я и еще несколько активных ребят в полгода (ну, чуть больше, строго говоря) поменяли государственный строй — навсегда убрали в прошлое коммунистов«).
Надеюсь, что вышеозначенному субъекту снова раздирают очко на параше. Молдавская тюрьма, наверняка, чиста и цивилизованна, хе… Буду счастлив, если Эдуард Исмаилович Багиров сгниёт там заживо. 


Обращаюсь к российскому МИДу: не делайте глупостей, забудьте об этой твари навсегда, никакого отношения к России он не имеет, закрывайте тему, плз. 



UPD.
Френд [info]shamaner ещё цитаток характерных багирчиковых добавил:


А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?
Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!


Москвичи, блядь, хуевы. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете… живите уж, хуй с вами. Обслуга нам не помешает… должен же кто-то пидарасить мне сапоги и стрирать мои Обспусканные простыни, бгыгы. Кстати, ваши жены и дочери, как правило, нихуёфско ебуцца. Мне, по крайней мере, нравится. Они, конечно, в большинстве своем – тупые бляди, неспособные иметь и беречь нормальную семью, но навалить в своем зубиле на клык женам некоторых из вас – милое дело, мои тупенькие барашки.


В какой раз уже говорю – забудьте , уебаны , по отношению к Москве выражение «мой город» (про Россию я уже и молчу – россиян-мусульман бля, тока официально живущих в стране, пошел по переписи пятый десяток миллионов). Какой он «твой», слы, чорт на катушках! В каком месте он твой? В твоей обосранной тараканами шестиметровой кухне? Ну, ежели там – то ладно, живи, дебил. Но впредь так и ори, мол, «Хачи, прочь из моей шестиметровой кухни!». А то смотри-ка, «мой город»… дебилы, блять. Москвичей – десять миллионов. Нас, родившихся не в Москве – уже пятнадцать. И совсем скоро будет еще больше. Наши женщины не боятся рожать, и рожают кратно чаще, чем ваши. Наши мужчины не боятся содержать большие семьи, потому что они – Мужчины. В отличие от вас, глупых и трусливых гяуров. Наши мужчины, благодаря своему врожденному благородству, нередко содержат и ВАШИ семьи, ибо гяуры постоянно спиваются, садятся в тюрьмы, и бросают на произвол судьбы своих жен и маленьких детей, которых мы, мусульмане (ну и всякие там задроченые хохлы с армянами и грузинами), подбираем, кормим и выводим в люди. Ещё комментарии нужны? И зачем мне, например, уезжать в дикий и забытый Аллахом Туркменистан? Мне тут чё, плохо? Нет – мне ахуенно беспезды. Ты и твои предки, идиот, строили Москву для меня аж восемьсот пятьдесят лет. Ты молодец. Постарался. Хороший город, красивый. Нам нравится. Гяуры хорошо умеют строить. Это всё, что они умеют делать хорошо. Нет ума – строй дома. А теперь подвинься, сцаный гяур, а то чота вас в Москве развелось дохуя – ЛЮДЯМ места не хватает.






сохранено постоксероксомОригинал поста




Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.




Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн



Рейтинг блогов


Рейтинг блогов


Рейтинг блогов





Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.


---------------
От себя: по-моему, нам следовало бы благодарность принести Молдавии за то, что избавили нас от такого зелья и пригрели его у себя.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments