Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Русские националисты о сексистских преступлениях.

Разумеется, речь пойдет о сексистских преступлениях, совершаемых приезжими. Кто-то сильно толерантный тут же заявит, что сексизма хватает и у русских. Согласна, хватает. Но тот, кто не согласен с тем, что сексизм понаехавших из определенных регионов превосходит на порядок наш собственный доморощенный сексизм, - тот вообще не желает видеть реального положения вещей. Уж даже по сводкам из милицейской статистики 80% изнасилований в Москве совершается приезжими. Думаете, менты врут? А я вот так не думаю.
Но вот сами истории. История первая, о мужестве русской девушки, которая одна отважилась дать отпор троим совершенно распоясавшимся и совершенно охреневшим понаехавшим к нам сексистам и русофобам, именно так. Поскольку агрессия трех красевчегов подпитывалась из обоих этих источников.
http://holmogor.livejournal.com/4577437.html. Но перед мужеством этой русской девушки я снимаю шляпу. Девчонка реально очень храбрая.
А вот история вторая. Которая у меня, мягко говоря, вызывает недоумение. Здесь один узбекистонец изнасиловал русскую девушку на глазах у двоих ее подруг и избил всех троих. Один справился с тремя?
http://vadimb.livejournal.com/1401303.html - вот эта история у меня вызывает недоумение. Дело происходило в Питере. То, что среди понаехавших насильников полным-полно, - да кто б в этом сомневался-то? Но чтоб один хрен смог справиться с тремя девчонками - это как? Насиловал на глазах подруг? А что нельзя было ему в этот момент хорошенько пнуть в голову, так чтоб подольше в себя придти не смог и быстренько смотаться? Или тут что-то не так, или девушки уж совсем отпор давать не умеют. Не все, разумеется. Некоторые еще как умеют. Вообще я не очень верю в то, что один мужик мог набраться такой храбрости, чтобы напасть на троих. Насильнеги все-таки - народец трусоватый. А тут супермен этакий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments