Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Осень, дождь...

Поехала сегодня просто так кататься... к пруду в Мещерском, где плавали летом, вдоль леса. Летом, когда я плавала в этом пруду, я думала, что осенью я буду приезжать сюда с роликовыми коньками, ставить машину на стоянке и кататься вдоль пруда на роликах...но медленно еду к пруду и струи дождя льются на ветровое стекло...какие уж там ролики.
Еду вдоль леса и дождь продолжает струиться по стеклу, непрерывно работает дворник...а над дорогой высунулась ветка клена, она вся разноцветная, алая, малиновая, оранжевая, эта яркость осенних красок заводила меня с детства, мне казалось, что меня куда-то стремительно несет, но к этому чувству подъема примешивалась капелька непонятной горечи...я еду и смотрю на сумашедшие краски осени. Перед поворотом увидела группу таджиков, которые сваривали забор (забор вдоль леса продолжают ставить, ага, чтобы мусор туда не сваливали всякие бессовестные люди). Таджик уставился на меня, подняв сварочную маску, разглядывает... проезжаю мимо.
Хотела съездить за город, но при выезде на Боровку обнаружила мерзкую пробку. Господи, и в субботу тоже пробки, когда же будет конец-то всему этому безобразию!
Осень длится уже почти три недели и дождь льет почти каждый день. Я уже три недели не бегаю. В последний день лета я умудрилась простудиться в своей любимой машинке. Просто привыкла летом ездить, открыв до предела окна с обеих сторон, чтобы было не так жарко. А 31 августа меня продуло. 1 сентября встретила в кровати с температурой, соплями и кашлем... температуру согнала быстро, сопли достают до сих пор. Когда ж я бегать-то обратно себя выгоню? Чувствую, что придется выгонять себя пинками...
--------------
Честно говоря, я бы не отказалась, чтобы лето продолжалось месяцев 6, хотя сумашедшие краски осени я люблю безумно. Меня от них просто заводит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments