Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ай да. Быков! Ай да сукин сын! Хороши стихи-то накатал.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/104/30.html - да у Быкова иногда случается такое, когда в незамысловатых вроде виршах умещается весьма сложная диалектика.
А еще здесь тот редкий случай, когда мнение Быкова совпадает с моим. Это вообще-то не часто случается...
--------------
Ящик я практически никогда не смотрю, потому что он стоит не в моей комнате. Ну, разве что , когда начинается чемпионат мира по фигурному катанию, тогда я прихожу в комнату сына, говорю, что я буду смотреть фигурное катание и мне никто не смеет возражать, поскольку я реально крайне редко пользуюсь ящиком. Новости я узнаю из Интернета, на Яндексе, а так же в журналах френдов. Вот так я нашла в журнале одной подруги по ЖЖ, живущей в Ирландии, ссылку на статью, где дана биография Евгения Ройзмана. Статья написана вроде бы сторонником Ройзмана. Но для меня достаточно того факта, что он в конце 80-х (это еще советское время) торговал ювелиркой. Я с советской действительностью знакома не по наслышке и этот факт мне сразу указывает на характер социальных связей человека. Я бы никогда не проголосовала за человека, имевшего такие социальные связи.
А НТВ я никогда не смотрю (разве что изредка новости), потому что жутко бездарно делают сюжеты. А когда бездарные журналюшки мочат человека талантливого (а Ройзман - человек явно талантливый и стихи у него хорошие), то они действительно делают ему пиар... Реально на хрена, спрашивается?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments