Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А с Уралмашем-то Ройзман связан достаточно прочно.

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1408458.html#cutid1 - нет, здесь об этом ничего не сказано, но из фактов его биографии, указанных тут, это совершенно очевидно. Безусловно, что сам Ройзман - личность очень одаренная и очень притягательная. Но связь с криминалом - это не выдумки. Прохоров, напротив, мальчег-мажор, с папочкой, входившим во властные круги, и мамочка там тоже непростая. А в бизнес его взял Потанин, когда Прохоров был еще в самом-самом комсомольском возрасте. Так что с точки зрения связей с криминалом Мишка Куршевельский, напротив, чист как стеклышко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F5%EE%F0%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E5%E2%E8%F7 - это прохоровская биография. Папка - начальнег управления Международных связей Госкомспорта СССР, мамка - препод в вузе. Вобщем, мальчег-мажорчег.
Захотелося Мишке Куршевельскому, чтобы кто-то поделился с ним харизмой. Харизмы у Ройзмана не отнимешь, люди его реально любят и популярность у него в народе явно немаленькая, и, говорят, в бытность свою депутатом Госдумы в 2003-2007 годах, помог он многим. И на беду людскую он откликается. К примеру, когда в 2008 году на Колыме замерзал поселок Угольный, он в это дело вмешивался, я это знаю от тех, кто там жил, я просто читала их блоги.
-----------
Вот такая вот непростая картинка получается у нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments