Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ДЕДУШКА СТАРЫЙ, ЕМУ ВСЁ РАВНО.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДЕДУШКА СТАРЫЙ, ЕМУ ВСЁ РАВНО.
События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. "Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободу народ Ливии и достиг", - уверен сенатор-республиканец от Аризоны. Однако, по его мнению, следующим после Каддафи будет глава Сирии Башар Асад - вскоре и он потеряет власть.


CBS News Маккейн сказал: "Согласен, сейчас в Ливии произошел, так скажем, PR-переворот, но падение режима Каддафи все равно неизбежно. Сколько времени для этого понадобится, я не знаю, но это точно произойдет"


Раз пошла такая пьянка, надо рвать гармошку, доставать последний флакон, ну и разумеется огурчик резать непременно. Дедушка, конечно, контуженный и уже давно подменяет в Пиндостане Жириновского, но тенденция однако прослеживается.


Стесняться уже нет необходимости, чего тут из себя девственниц корчить, прямо и понятно : мы устроили вам шоу по дуроскопу с восстанцами, а в реале отправили наемников поймать Мухомора и закатать его в консервную банку, мы круты невероятно, но сейчас малость поиздержались, поэтому попрошу делать взносы, а кто не согласен, тому мы устроим народную борьбу за свободу. Так что, ты Вова, давай не безобразничай, а то и тебя порвем.


Короче, последний акт трагикомедии, злодеи и герои перемешались, статисты и подтанцовка сама по себе, декорации посыпались, занавес загорелся, грим потек, являя неприглядные рожи участников, режиссер в запое, но шоу, как говорится маст гоу он.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments