Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Этожеребенок!

"- Ты считаешь себя сильной? Да я сильнее тебя, - зарычала она и попыталась схватить меня за мои длинные , вьющиеся рыжие патлы. Я перехватила ее руку и слегка вывернула ее наружу, отступая при этом назад. Она снова попыталась схватить меня за патлы, и результат был тот же самый. Поскольку бить ее в пах явно не стоило - рядом стояли два мужичища- то я резко отпрыгнула в сторону, быстро побежала и запрыгнула на скамейку. Обе тетки пошли за мной. Максикова маманя- низенькая, ростом еще ниже , чем я, толстая - встала напротив лавки и начала причитать, что сын у нее инвалид и в черепе у него вставлена пластинка и в колене сидит какой-то штырь, и что он для меня - вообще ребенок, и что она посадит меня за то, что я избила ребенка-инвалида. Я сказала, что человек 22 лет по закону считается взрослым, но она заявила, что для меня он все равно является ребенком.
Я стояла на скамейке, а она стояла внизу и ее квадратненькая челюсть находилась так соблазнительно близко от моей коленки, и моей коленке очень хотелось повстречаться с этой челюстью. Чтобы не подвергать себя столь большому соблазну, я спрыгнула с лавки и во весь опор помчалась в подъезд , зная, что быстро они бегать не умеют. Потом я, зайдя в квартиру, открыла окно и высунала из него свою лохматую рыжую голову, и, тряся своей длинной кудрявой шевелюрой, крикнула теткам, все еще стоявшим внизу:
- Не желаете ли вы, почтеннейшие дамы, попробовать на бис выломать дверь в моей квартире?
- Я тебя посажу, - снова крикнула Максимкина мать.
-А че тебе слабо выбить дверь? Два удара с ноги под замок - и готово, - хихикнула я.
- Мы сейчас поедем снимать побои и писать заявление в милицию. "
------------
Это история о том, как одна злобная зверюга женского пола(русская, кстате) ростом 157 см и весом 44 кг 48 годочков отроду зверски избила ребенка мужского пола(тоже русского) ростом 175 см, весом около 65 кг 22 годочков отроду. Вся история здесь.
Но вы же понимаете, что детей бить нельзя. К детям нужно быть снисходительными. Но зверью ведь это не докажешь. А зверье - оно и есть зверье. И не важно, по сути дела, какого оно пола и какой национальности.
http://amazonka-urals.livejournal.com/18407.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments