Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Чеченская диаспора недовольна

Оригинал взят у vici в Чеченская диаспора недовольна
Начало

Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
http://roizman.livejournal.com/1185531.html

Продолжение

На днях, молодой следователь СУ при УВД Екатеринбурга, старлей, продлевал всем троим сроки содержания под стражей. Продлили. Прямо в суде, после процесса, к следователю подошел возмущенный папа Салтамуратова, и очень жестко объявил ему, что чеченская диаспора недовольна его действиями, как следователя, и настало время встречаться и разговаривать!
Следователь сказал чеченскому папе, что разговаривать будет только в служебном кабинете, на что строгий папа уверенно заявил молодому старлею, что разговаривать будет с ним в другом месте и по-другому... (где и как - не уточнил). Следователь написал рапорт. Думаю, что нам имеет смысл подкрепить этот рапорт обращением в прокуратуру.
http://roizman.livejournal.com/1226508.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments