Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Мультикультурный праздник непослушания.

В Лондоне за участие в беспорядках арестовали посланницу Олимпиады-2012. Кроме того, арестована дочь миллионера и 17-летняя балерина.
http://www.newsru.com/world/12aug2011/chelsea.html
Так что это "мероприятие" было весьма и весьма мультикультурным. В нем участвовали представители всех конфессий, разных цветов кожи, разного имущественного и социального положения и обоего пола. Темнокожие подростки мужского пола из небогатых христианских (а не мусульманских) семей просто составляли там большинство. И только-то. Однако ж в этом массовом безобразии отметились молодые представители всех слоев британского населения. Воистину мультикультурный праздник непослушания. Общая черта у британских "бунтарей" только одна: возраста. Большинство участников этого массового "мероприятия" моложе 18 лет.
Да уж, покуражились они не слабо. Пора и наказание получать.
Убирать после них тоже вышли представители с разным цветом кожи, а не только белые. Впечатление , что это расовый бунт, оказалось весьма обманчивым и возникло в связи с тем, что среди тех, кто нахулиганил, преобладали все-таки темнокожие мальчишки, а среди тех, кто вышел убирать, костяк представлен белым населением Британии. Однако ж в действительности и та часть общества, которая гадила, а та, что вышла на добровольную и бесплатную уборку улиц, оказалась все-таки достаточно пестрой.
Ну и что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments