Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Где божья роса, а где соляная кислота...

11 марта 2004 года в Мадриде на железной дороге случился масштабный теракт, тогда погибло порядка 1000 человек. Власти Испании поначалу обвиняли в теракте своих басков и лишь потом обвинили исламистов.
Испания - это страна с 43 млн.человек.
Население Норвегии - 4.5 млн.человек, это меньше, чем наш Сантк-Петербург, а уж с Москвой вообще ни в какое сравнение не идет. При этом Норвегия - это нефтедобывающая страна. Интересно, а арабский капитал участие в норвежской нефтедобыче не принимает никакого участия, не? Я не верю, что не принимает.
Известно, что на днях в Осло должен был прилететь Кэмерон. Целью его визита было обсудить вопросы, связанные с борьбой против пакистанских исламистов, орудующих на территории Британии, чья штаб-квартира, предположительно, находится в Осло.
---------
И тут какой-то норвежский правый псих-одичнока, к тому же, как утверждают, еще и произраильский настроенный (????), устраивает жуткий теракт в центре Осло возле здания норвежского правительства, а затем расстреливает на острове почти сотню норвежских комсомольцев, не встречая при этом никакого сопротивления (как он столько патронов-то туда с собой протащил? А ведь меткость стрельбы из автоматического оружия весьма невысока, это вам не пистолет...).
--------------
Пардон, исправляю себя: в Мадриде при теракте погибло 191 человек, ранено 2050 человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments