Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Француженка оказалась мощнее, чем гвинейка.

http://www.itar-tass.com/c11/179831.html
Вот африканскую горничную горячий французский дед, говорят, умудрилсо изнасиловати. А вот хрупкая француженка оказалась шустрей - она отбила-таки атаку деда. Хотя выглядит она весьма и весьма хрупкой и маленькой, да и дед-то тогда был не такой уж и дед - было ему всего 53 года, а не 62, как сейчас. Ай да девки, мАладцы, умеют бить кулаком в глаз, коленкой в пах, чтобы прАклятый насильнег взвыл от боли, а сами в этот момент - крюль-каульки, и делают ноги, по лестнице бегом вниз, в машину прыг, ключ зажигания в замке повернула, да и была такова. Так было? Куды деда била? Кулаком в глаз или коленкой в пах? Никуда не била, сам отпустил? Почему? Поддался на уговоры? Что же за насильнег такой нынче пошел, что на уговоры жертв поддается и отпускает их? Вообще-то насильники поддаются только на одно чувство - на страх. А на уговоры, нет, не поддаются. Потому как это обычно связано с совестью. Ну, можно, конечно, и социально запугать, не обязательно физически. Но ежели у насильнега внезапно пробудилась совесть, то это уже не насильнег. Это по-другому называется: ну, например, невоспитанный человек, плохо себя контролирующий, вообразивший о себе невесть что типус
короче , плохой, скверный мужик, приставатель, гад и так далее. Но это не насильник. Это уже все-таки из области морали, а не уголовного права.
Да, есть такие типусы, которые имеют привычку агрессивно приставать к женщинам, хватать, лапать, пытаются даже куда-то тащить. Но если на этих типусов можно воздействовать словами, а не кулаком в рожу, локтем в висок, коленкой в пах, то тянет ли это на изнасилование-то? Может быть, тут другие слова следует подбирать, тоже не очень добрые и ласковые, но все-таки не связанные с криминальной терминологией? Вот лично я как-то типусов, которые имеют привычку агрессивно приставать, лапать и так далее, но на слова все же реагируют и словом их вполне можно остановить, к категории насильнегов как-то никогда не причисляла. Это просто приставучие типы, которых нужно держать на хорошем расстоянии и доводить до их сведения, что их поведение не нравится и очень неприятно. До них доходит. В моем понимании насильник - это очень опасный тип, остановить которого можно, только вызвав в нем чувство животного страха. Все остальные варианты, мне кажется, фигня, всегда можно на место поставить, чтобы руки не распускали.
-----------
По-моему, насильнег в том случае является насильнегом, если из его квартиры можно выйти только после того, как огреешь его чем-нибудь по башке. Сильно огреешь, а пока он сидит или лежит, быстро делаешь ноги. А если он выпускает оттуда сам, не изнасиловав, и не получив по башке, то его все-таки какими-то другими словами надо называть. Пусть плохими, но не криминальными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments