Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Еще раз об изнасилованиях..

Originally posted by vici at Русские на Кавказе
Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: »Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

В следственном отделе по Чегемскому району СКР по КБР «Газете Юга» сообщили, что по фактам изнасилования возбуждено уголовное дело.
Мусса Эльдаров
"Газета Юга" №26, Нальчик, 30 июня с.г.
http://kon-budenogo.livejournal.com/252366.html
--------------------
Изнасилования в природе все-таки встречаются. Более того, они являются крайне опасным видом преступлений. тем не менее, в некоторых местах они запросто совершаются с ведома окружающих и с молчаливого согласия окружающих. Включая правоохренительные органы. Вот как-то так.
Более того: харассмент, то бишь сексуальные домогательства, в природе тоже встречаются. Даже вот у нас, гуляя днем по нашему маленькому парку, который просматривается со всех сторон и расположен в спальном замкадовском районе Москвы, запросто можно нарваться на этот самый харассмент. И не со стороны каких-то там высокопоставленных дядек, а со стороны обычных гастербайтеров, приехавших к нам сами знаете откуда. Идете себе по парку вдоль улицы, а к вам дядько подходит среднеазиатского вида и запросто так, даже фамилии-имени ваших не спросив, предлагает вам пойти с ним (цель "прогулки" называется при этом прямо и недвусмысленно). И не так просто удается его сразу послать. Он почему-то в упор не понимает, почему вы с ним отказываетесь идти. Я вот лично на такие вещи нарывалась. Белым днем, идя по тропинке вдоль дороги, по которой машины ездят, сама там часто езжу.
И они не являются "высокопоставленными", прав у них гораздо меньше, чем у меня. Однако считают, что они вправе вот так себя вести. А вечером я вот пешком вообще не гуляю, вечером я только на машине езжу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments