Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Кто здесь - свой, а кто - урла?

Я - феминистка, и если че, то я всегда за наших. И резко против околовсяческих насильнегов и сексуальных домогателей.
Что касается имущественного и социального положения, то мне наиболее социально близкими являются образованные люди со скромным достатком. В России таких немало. А вот когда богатых и малообразованных сажают в тюрягу за их делеса, то я радею. Когда Цапков повязали, ох , как я была этому рада. Бандюганы, да еще и с явно купленной диссертацией.
Ну, а когда богатого, но хорошо образованного человека тащат в кутузку по весьма сомнительному обвинению? А я молчу, пока обвинение представляется сомнительным, но информации мало. И стараюсь не участвовать в обсуждении таких вещей. Когда повязали Стросс-Кана, я воздерживалась от каких бы то ни было высказываний на этот счет. Ну, моя хата с краю, я ничего не знаю. Правда, с трудом верилось, что вот эту 32-летнюю тетку весьма плотного телосложения мог изнасиловать вот этот 62-летний мужик весьма среднего роста и комплекции, далеко не спортивного вида. Ну, не верю я, что такая тетка при желании не может отбиться вот от такого мужика. Просто мой собственный жизненный опыт свидетельствует о прямо противоположном. Хотя я, в отличие от этой тетки, невелика ростом - всего 157 см, и по обычным меркам даже худенькая, всего-то 44 кг. И попыток нападения на меня с такими целями я могу насчитать штук 50. Однако я всегда успешно отбивалась, схватив в руки длинный стальной дрын. А потому хорошо знаю, что насильнег - существо трусоватое и запугать его не так уж сложно. А потому я не очень-то верила в то, что вот этот 62-летний дядька - реальный насильнег.
А тут уже вовсю пошла инфа о том, что обвинение против Стросс-Кана трещит по всем швам. А час тому назад я вообще прочла у френда вот такую вещь:
http://sedov-05.livejournal.com/1034618.html
вот тут в комментах мне френд рассказывает о том, что есть совершенно элементарная версия. Он просто мылся в ванной в своем персональном номере, а она вломилась к нему без стука. Он выскочил оттуда и начал ее выгонять, а она принялась сопротивляться. Произошла драка. А ведь версия-то выглядит очень правдоподобной между прочим.
Вот только в таком случае возникает вопрос: кто же к кому тут сексуально домогался-то?
Я, если че, всегда за наших, за тех, к кому сексуально домогаются околовсяческие мачо, какого бы пола они ни были, эти самые мачо. И резко против всех домогателей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments