Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Однако ж круто работает наша доблестная милиция...

Это в продолжение предыдущего поста. Только что приехали сын с товарищем. У шестеры выбита подвеска. Стояли они там на МКАДе порядка трех часов, никто к ним и не собирался подъезжать, пока Серега не продублировал звонок. А там до поста всего полтора км. Подъехали после второго звонка минут через 5. Но самое интересное было потом. Стали искать на посту по компьютеру сбежавшую машину. И оказалось, что этот номер числится ... украденным. То есть Фольксваген, который мою шестеру подбил, не только смотался с места аварии, но он еще и, по ходу, какой-то криминальный. Но ведь сын звонил минут 20 оттуда по сотовому на 02, но дозвониться не мог, поэтому перезвонил домой и я начала звонить с домашнего телефона. И еще минут 20 не могла дозвониться. А потом, когда вызов был принят, они еще часа два с половиной не приезжали, и приехали только после повторного звонка.
Ну и что? Если бы они приняли звонок сразу, как положено, они бы могли кого-то поймать. Что это за машинко, которое разъезжает по МКАДу с номером, который числится украденным, а?
Подвеску-то у шестерки парни починят, сами, своими руками, и страховку как-нибудь получим (копейки, разумеется), но вот кого упустили-то, интересно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments