Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Про нашу службу 02.

Предыдущий пост с просьбой о помощи снесла, так как все-таки дозвонилась до отдела ДТП нашей доблестной милиции. Дозванивались минут 40. Сына подбил на МКАДе в пробке какой-то черный Фольксваген-транспортер и смысля с места происшествия. Бедная зеленая шестерка получила удар в левое переднее колесо. Просто в пробке нагло полез тип на Фольксвагене из 5 ряда МКАДа в четвертый, решив, что шестерка - не машина. Сын начал уходить вправо, но по колесу все же получил. Типус смылся с места аварии. Шестерку сын увел на обочину, до ГАИ дозвониться с сотового не мог, позвонил нам. Я начала дозваниваться с домашнего и дозвониться смогла только минут через 20. Служба 02 соединяет со службой ДТП, а там трубку ни хрена не берут. А как только сподобились, наконец, взять трубку, так мой старый радиотелефон тут же разрядился. Поставила на зарядку и с отчаянья даже пост накатала с просьбой помочь дозвониться. И вот нашелся же человек, который аж из Питера туда позвонил, спасибо огромное ему.
Выехал за сыном товарищ с проволокой. Приедет моя шестерка на проволоке домой. Сколько еще ГАИ они там будут дожидаться - черт знает. Ладно, сын, по крайней мере, целый, и начнет лапы тянуть к моей пятерке. А вот это уже на фиг. Я по пробкам по МКАДу не катаюсь, в отличие от него.Подбивший его водитель Фольксвагена, конечно, порядочная сволочь, но не фиг лазить в такое время на МКАД. Через пару часов пробки рассосутся и езжай себе куда хочешь, зачем черти носят в такое время, никак не пойму.
---------
И еще: вот если вперед меня нагло лезет какой-нибудь придурок и у меня нет впереди запаса расстояния, чтобы дать по газам, то я впускаю этого придурка вперед себя, даже если он тысячу раз неправ, оттормаживаюсь и даю ему залезть, произнося при этом в его адрес самые нелицеприятные вещи (ну, по поводу того, что у него "нетрадиционная автосексуальная ориентация, именно с приставкой авто-, и что он - сука редкостная и так далее. Но влезть позволяю. А сын влезать хамам не дает. Ну, и получает шестерка в бочину. Меня пару недель тому назад Газель-маршрутка в повороте начала справа обгонять, поворачивая налево из крайней правой. Я, ессно, поворачивала, как положено. Ну, пришлось дать по тормозам, иначе бы он мне всю бочину разнес. Ессно, оттормаживаясь, я показала ему фак, и еще моя подружка, сидевшая на пассажирском сидении, тоже показала фак и назвала его пидорасом. Но вперед проехать дали. Поэтому остались с целой бочиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments