Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Бизнесмен-самодур обрекает на гибель целую деревню...

Originally posted by delo_very at Бизнесмен-самодур обрекает на гибель целую деревню...
Вот и пришел капитализм, вот и появились "крепкие хозяева". Да такие, что хоть кол на голове теши. Бизнесмен-самодур не пускает в деревню воду. Как в средневековье. Князь, ...лядь, владетельный. На коленях к нему надо приползать, в левую пятку целовть. Я не понимаю - как можно быть такой тупоголовой, подлой, бесчувственной мразью?! В деревне уже сгорели два дома - не потушили их только потому, что не было воды. Без воды сейчас дети, животные - вся деревенская жизнь под угрозой гибели.


Пока Кремль играет в нанотехнологии, пенсионеров в российских селах шантажируют, отключая воду. Такой крик о помощи появился на днях в сети. Люди в селе Слобода московской области лишены воды по прихоти одного самодура. Гибнут посевы, дома не защищены перед грядущими лесными пожарами. Смотрите, делайте выводы.

SOS! Более тысячи человек жителей деревни Слобода Ленинского района Московской области несколько месяцев отключены от воды.
В деревне живет много пенсионеров, детей. Ситуация предельно критическая.

За это время в деревне сгорели два дома и потушить их не было никакой возможности. Люди совершенно беззащитны перед угрозой лесных пожаров.
Абсурд ситуации в том, что в системе водоснабжения вода есть, воду в поселок не пускает бизнесмен Павел Грудинин, ссылаясь на то, что она берется из принадлежащей его совхозу скважины.

Жители готовы исправно платить за воду, но Грудинин использует свое положение для давления на местную администрацию.

В деревне была предпринята попытка построить свою очистную станцию, чтобы решить проблему с водой, но по приказанию Грудинина почти законченную стройку сравняли с землей бульдозеры.

Жители деревни практически доведены до отчаянья. Сегодня у них нет возможности даже заниматься земельным хозяйством, чтобы заготовить продукты на зиму. При этом коровам на ферму Грудинина исправно поступает вода.

Последняя надежда жителей деревни — вмешательство в ситуацию Президента, Премьера, помощь СМИ и интернет-сообщества.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments