Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Про подпевал кулацких.

Вот Мизулина выступила со своей "инициативой", вызвав на себя гнев народный. А теперь и Ольга Крыштановская в ту же сторону глядит
http://natasha-bitten.livejournal.com/12905.html
И как это все следует понимать? Ну вот как понимать заявление Крыштановской о том, что "Отличницы" - это ни разу не феминистки, поскольку феминистки якобы ненавидят мужчин, к тому же большинство из них якобы лесбиянки?
Вообще-то большинство феминисток - не лесбиянки, и мужчин они не ненавидят, а относятся к ним прежде всего как к людям, а только потом уже как к мужчинам. А к людям относятся в зависимости от их личных качеств, вне зависимости от их половой принадлежности? Ну, скажите, как можно любить или ненавидеть человека только за его половую принадлежность?
Есть и еще один момент. Женщин в России на 10 млн. больше, чем мужчин. Причем различия в численности тем больше, чем старше возрастная группа. В возрасте до 30 мужчин даже чуть больше, чем женщин. А вот среди 50-летних на 10 девчонок уже только 8 с половиной ребят. И те в большинстве своем женаты. Да еще, кроме того, у нас не только женщины живут дольше мужчин, но к тому еше у нас (как и во всем мире), образованные женщины живут дольше малообразованных. Ну каким образом вы прикажете 55-летней незамужней образованной женщине реализовывать свою любовь к мужскому полу? Подобрать с целью реализации этой любви какого-нить безграмотного мусульманина из отдаленной афганской деревни или отмыть пьяного бомжа? А как иначе-то? По-другому никак не получится. Разумные образованные женщины в таком возрасте, будучи незамужними, предпочитают быть асексуалками, то есть мужчин они не любят и не ненавидят, а относятся к ним совершенно нейтрально и в зависимости от их личных качеств, а отношения с ними строят на внесексуальной основе.
Или на внесексуальной основе отношения никак не строятся, не?
Вобщем, женщины, добившиеся сами неплохого положения в обществе, пытаются загнать остальных женщин в патриархальную ловушку и любой ценой отвратить их от стремления в общечеловеческой сфере. Потому как для реализации себя в общечеловеческой, то бишь профессиональной сфере нет надобности как-то особо любить мужчин. Для этого к мужчинам нужно относиться просто как к людям, как к коллегам и товарищам. А вот против такого-то отношения как раз и направлены патриархальные правила, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments