Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Бандиты, простые как три копейки.

http://lenta.ru/news/2011/04/25/credits/ - это о похищении и благополучном освобождении сына Евгения Касперского Ивана.
Семейка из Подмосковья: семейная пара младшего пенсионного возраста - мужичок 61 года и евонная женушка 64 лет, их сыночег 30 лет и двое его дружбанов. Папаша ранее судимый за мошенничество. Семейка владеет автосервисом в Подмосковье. Увязли в долгах. Парня нашли по Интернету, узнали, что он ходит без всякой охраны.
Папаша, видимо, с начала 90-х верно служил местной мафии, горбатился непосильным трудом, в тюряге отсидел, а проку никакого - ни денег, ни банковского счета, одни долги, хоть продавай последний Лексус и Мерин. А тут не пойми с чего какой-то Касперский, бандюкам никогда не служивший, занимающийся какими-то комьютерными вирусами, заработал состояние аж в 800 млн. долларов, а пацан евонный ходит без всякой охраны. Ну и решило святое семейство похитить мальчишку, чтобы поправить свое финансовое положение, а заодно и справедливость восстановить.
Подробности освобождения парня по ссылке. Правоохранители поражаются наглости и глупости похитителей. Да, видимо, время бандюков неумолимо идет к концу. В лихие 90-е богатыми были только они, все остальные были лохами. А тут как-то незаметно за 20 лет среди богатых появились люди, которые, как это ни странно, заработали свое состояние собственным трудом и талантом. А бандюкам уж очень хочется сделать из них "фраеров". А не получается.
Вобщем, смех и грех. Конечно, парня жалко, но все закончилось благополучно, похитители уже в наручниках и дают показания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments